gastronomie.de - make life taste better

Verschiedenes


30-01-2018 | Hotelunternehmen

Hotelier des Jahres 2018


BERLIN. Die Erfinder der Roomers-Hotels, Micky Rosen und Alex Urseanu, wurden am Montagabend den 29.Januar in Berlin mit dem renommierten Branchen-Preis „Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. mehr

25-01-2018 | Markt & Trend

Verbraucher starten optimistisch gestimmt in das neue Jahr

Ergebnisse der GfK-Konsumklimastudie für Januar mehr

17-01-2018 | Verschiedenes

10. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl



Jubiläum im Schnee: Am 11. und 12. April 2018 kämpfen Köche, Kellner und Co. zum 10. Mal um den Weltmeistertitel – auf Ski. mehr

16-01-2018 | Marktentwicklung

Urlaub in Nicht-Euroland könnte 2018 noch preiswerter werden

Brockum im Januar 2018 - Starker EURO entlastet Verbraucher in Euroland. (Ein Kommentar unseres Redakteurs)  mehr

15-01-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Tschuggen Gourmettour 2018

Die Küche ist zum Tanzen da!
Mit Sven Elverfeld, Kochpionier Dieter Müller, Tristan Brandt, Stefan Heilemann, Deutschlands jüngster Sterne-köchin Julia Komp und Uwe Seegert mehr

12-01-2018 | Verschiedenes

Willst Du Bayerns Königin werden?

Bewerbe Dich um das Amt „Bayerische Bierkönigin 2018/ 2019"!


mehr

11-01-2018 | Verschiedenes

Party Service Bund Deutschland e.V.: Branche rechnet mit viel versprechendem Jahr

Aber: Rahmenbedingungen müssen verbessert werden mehr

31-12-2017 | Hotelgewerbe

Bettensteuer ist ein Offenbarungseid kommunaler Misswirtschaft in Flensburg

Wann, wenn nicht jetzt sollte die Öffentliche Hand mit den Steuern auskommen können, die ihnen Arbeitgeber und Arbeitnehmer vom Lohn ihrer Arbeit überlassen müssen. Trotz historisch hoher Steuereinnahmen reicht das offensichtlich vielen, zu viele mehr

09-10-2017 | Personalia

Mike Kainz ist neuer Patissier des Jahres

Mike Kainz aus dem Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie in Basel gewinnt das Finale der zweiten Auflage des Wettbewerbs Patissier des Jahres 2017 mehr

27-09-2017 | Verschiedenes

Chef´s Talk mit Dirk Luther und Tim Raue

Spitzenköche diskutierten zum Thema „Zwischen Bloggern und Bewertungen" mehr