gastronomie.de - make life taste better

Einrichtung+Ausstattung


24-04-2018 | Einrichtung+Ausstattung

Software für die Gastronomie

Gastronom und Hotelier sehen sich zusätzlich zu ihrem Kerngeschäft mit immer mehr und komplexeren Aufgabenstellungen befasst. Gesetzliche Anforderungen, Informationspflichten und die Digitalisierung verlangen zunehmende Aufmerksamkeit und zeitliche Zuwendung. In dieser Situation kann die elektronische Abwicklung durch den  Einsatz von PC/Tablet und der richtigen Software willkommene Entlastung bringen. mehr

20-04-2018 | Einrichtung+Ausstattung

Moderne Bäckereien - wie erschaffe ich eine nachhaltige und energieeffiziente Bäckerei nach meinen Wünschen?

Auf den ersten Blick scheint es nicht schwierig zu sein, eine Bäckerei einzurichten. Öfen, elektronische Geräte und Kühlräume sowie Verkaufsraum inklusive Theke wirken zunächst wie überschaubare Anschaffungen. mehr

25-02-2018 | Einrichtung+Ausstattung

Überraschende Leckereien aus dem 3D-Drucker

3D Druck von Lebensmitteln ermöglicht die individuelle und personalisierte Gestaltung von Lebensmitteln. mehr

23-08-2017 | Einrichtung+Ausstattung

Der Umbau-Rechner von furniRENT

Das Unternehmen furniRENT hat einen kostenlosen Online-Rechner im Hinblick auf einen geplanten Hotelumbau für Hoteliers entwickelt. mehr

29-03-2017 | Verschiedenes

Gesunde Luft in großen Küchen

VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats April

Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr

24-03-2017 | Non-Food

Der erste Eindruck zählt – auch in der Gastronomie

HASE+CO

Es gibt kaum Dinge im Leben, die keine zweite Chance zulassen, beim ersten Eindruck ist dies jedoch der Fall. Menschen handeln intuitiv und bilden sich bereits ab der ersten Sekunde – unterbewusst – eine Meinung, die ihr zukünftiges Verhalten oder ihre Zufriedenheit steuert. mehr

29-07-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Der Informationsgehalt von Lebensmitteletiketten für den Verbraucher

Lebensmitteletiketten sind Kennzeichnungsmittel, die dem Verbraucher ermöglichen sollen, die Eigenschaften und Bestandteile von Lebensmitteln zu erkennen und dadurch seine Kaufentscheidung zu erleichtern. mehr

28-07-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Gesunde Luft in großen Küchen

VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats August

(Düsseldorf, 28.07.2015) Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr

06-02-2015 | Einrichtung+Ausstattung

Speisenaufzug von avanti Liftsysteme – wirtschaftlich und serviceorientiert

Als Bindeglied zwischen Küche und anderen Etagen sparen Sie mit dem Speisenaufzug Personalkosten und erhöhen Ihre Servicequalität. Entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten Ihre Betriebsprozesse zu optimieren und stellen Sie die Weichen für mode mehr

16-06-2014 | Einrichtung+Ausstattung

Intelligente Hotelmodi für unbeschwerten Urlaubsaufenthalt

ORION liefert Full-HD-TVs mit integriertem USB-Cloning an deutsche Hotel- und Gastronomieketten mehr