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Einrichtung+Ausstattung


26-09-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Zweck und Vorteile von Getränkekühlschränken


Bei sommerlicher Hitze schmecken viele Getränke nur gekühlt so richtig gut, weshalb viele Privatpersonen Saft, Bier und ähnliche Getränke in der heißen Jahreszeit gern im Kühlschrank lagern. In der Gastronomie sind Getränkekühlschränke hingegen ganzjährig im Einsatz. Einerseits sollen die Gäste in den Genuss gekühlter Erfrischungen kommen, andererseits wirken sich niedrigere Temperaturen positiv auf die Haltbarkeit der Getränke aus. Insbesondere bei hochwertigen Weinen ist es wichtig, sie vor Umwelteinflüssen zu schützen, die sich negativ auf Geschmack oder Bouquet des Weins auswirken können. Dieser Beitrag erläutert anhand der Gerätevorteile, warum jeder Gastronom einen Getränkekühlschrank benötigt. mehr

23-09-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark Professional™ für öffentliche Einrichtungen und Gastgewerbe

Innovative Spender bieten Hygiene, Bedienkomfort, Technologie und Design nach neuestem Standard, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen – GfK-Umfrage unterstreicht die Notwendigkeit
mehr

09-03-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Mit Gebrauchtgüter in die Selbständigkeit als Meister-Gastronom



Der Traum vieler junger Menschen in Deutschland ist die Selbständigkeit. Wer an sich glaubt, wird auch erfolgreich durchstarten. Es reicht ein wenig Optimismus und das Vertrauen in verlässliche Partner. Nicht alles werden Sie alleine stemmen können.  mehr

07-03-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Noch ganz dicht?

Einwandfreie Kühlschrankdichtungen verbessern Ihre Nachhaltigkeitsbilanz  

Funktionierende Kühlanlagen sind in der Lebensmittelbranche ein Muss. Zum einen kommt es auf die korrekte Lagerung direkt nach Lieferung an. Damit die Kühlketten nicht unterbrochen werden, müssen die Temperaturen in der Gastronomie den offiziellen Lagertemperaturen der Lebensmittelhygiene entsprechen.   mehr

28-02-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Stimmungsvolle Gastro-Terrassen



Eine stilvolle Außengastronomie kann sich zum wahren Publikumsmagneten entwickeln – vorausgesetzt, das Konzept trifft ins Herz der Gäste. Die Zeit klappriger Stühle, wackeliger Tische und riesiger Brauerei-Sonnenschirme ist längst vorbei. Nicht der schnelle Verzehr, sondern das Plus für Gemütlichkeit und Wohlbefinden bestimmt das Konzept einer erfolgreichen Gastro-Terrasse. mehr

10-02-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Echt italienische Pizza

Woran erkennt man eine echte italienische Pizza?
 
Italien ist berühmt für das gute Essen, das schöne Wetter und das sonnige Gemüt seiner Bewohner. Das Gericht, das sich über Italiens Grenzen hinaus am meisten verbreitet hat, ist natürlich die Pizza. Es gibt kaum jemanden, der Pizza nicht aus ganzem Herzen liebt. mehr

22-10-2021 | Einrichtung+Ausstattung

ALLPAX Am Besten Direkt


Allpax Retailer für Privat & Gewerbe mehr

16-06-2021 | Tipps & Tricks

Neue E-Learning-Plattform für die professionelle Reinigung

Green Care Academy 16.06.2021 – Mainz - Seit Anfang Juni 2021 stellt die Professional-Sparte von Werner & Mertz, Tana-Chemie GmbH, ein neues E-Learning-Angebot für Reinigungspersonal zur Verfügung. Damit erweitern die Spezialisten für profe mehr

12-04-2021 | Tipps & Tricks

Außengastronomie in der Pandemie–Tipps zur Gestaltung



Wenn sich die Frühlingssonne am Himmel zeigt, zieht es die Menschen wieder vermehrt nach draußen. Viele von ihnen freuen sich endlich wieder im Freien aktiv zu werden, Sport zu machen, zu wandern oder einfach nur durch das Viertel zu schlendern. Natürlich gehört auch der kulinarische Genuss zu diesem Stück Lebensqualität dazu. Gerade deswegen liegt für viele Inhaber und Leiter von Restaurants, Cafés oder Bars der Schwerpunkt darin, mit ihrer Außengastronomie auch in Pandemiezeiten Umsätze zu erwirtschaften. Besonders wichtig dabei ist es einen sicheren und corona-konformen Verzehr von Getränken und Speisen für Besucher zu gewährleisten. mehr

03-02-2021 | Verschiedenes

Der Spülprozess: Besteck, Gläser, Geschirr, Kochutensilien spülen – hygienisch rein

Hygiene ist das A und O in der Küche – auch in Zeiten von Take-away und Delivery. Die Gäste wollen leckeres Essen aber sie wollen vor allem eines: Sicherheit. In Zeiten von Salmonellen oder SARS-CoV-2 dürfen keine Hygienefehler passieren. Mit der richtigen Planung, passenden Prozessen und Technik, die Hygiene quasi in ihrer DNA trägt, sind Sie auf der sicheren Seite. mehr