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Einrichtung+Ausstattung


23-01-2023 | Einrichtung+Ausstattung

LUSINI Group erweitert Geschäftsführung

Tobias Wielpütz (42) wird zum 1. Februar 2023 Chief Operating Officer (COO) bei der LUSINI Group. Die aktuelle Unternehmensleitung, bestehend aus Boris Steinhagen (CEO) und Tobias Steinbacher (CFO), wird damit erweitert. Tobias Wielpütz übernimmt die Bereiche Fulfillment, IT, HR und Customer Service der international tätigen LUSINI Group mit Standorten u.a. in Deutschland, Frankreich, Österreich und in der Schweiz. mehr

12-01-2023 | Aktionen, Events, Messen ...

Mobiler Fritteusenservice Filta auf der INTERNORGA

Internorga 2023 | 10. bis 14. März: Mobiler Fritteusenservice Filta präsentiert
erstmals mehrfach ausgezeichneten Fettabscheider „FiltaFOG
Cyclone", Halle B6, Stand 537
- Mobile Filta-Services rund um Fritteusen, Öl und Fett gefragter denn je
- Services sorgen für mehr Nachhaltigkeit und Einsparung in kommerziellen Küchen
- Der neue Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone" hat aktuell die höchste Fettrückgewinnungsrate mehr

10-01-2023 | Einrichtung+Ausstattung

Die Tricks der Hotels für flauschige Handtücher


So mancher hat es schon erlebt: Man kauft ein flauschiges Frottierhandtuch und nach einigen Wäschen ist die Kuscheligkeit dahin. Die kleinen Schlingen fühlen sich steif an. Sie liegen niedergedrückt am Gewebe. Das ganze Handtuch wirkt unangenehm hart. In den Hotels bleiben die Handtücher stets weich. Das hat einen guten Grund: Im Hotelbetrieb sind Handtücher ein wichtiges Aushängeschild für die Service-Qualität. Aber was machen Hotels anders? Warum sind ihre Handtücher nach unzähligen Wäschegängen immer noch weich und kuschelig? mehr

27-12-2022 | Online-Shops

Die Gadgets zur Verbesserung Ihres Catering-Geschäfts

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Sind Sie ein Catering-Unternehmen und suchen nach Möglichkeiten, Ihren Service zu verbessern? Sie werden vielleicht überrascht sein, dass die richtigen Geräte und Apparate einen großen Unterschied in Ihrem Geschäft machen können. mehr

19-12-2022 | Tipps & Tricks

Ein Restaurant eröffnen, ist das heute noch möglich?



Was bedarf es an Voraussetzungen, ein eigenes Restaurant zu eröffnen?

Das wäre zum einen eine geeignete Lokalität, dazu eine finanzielle Starthilfe, kombiniert mit einem plausiblen Businessplan. Die andere Frage ist: Muss ich ein gelernter Koch sein oder kann ich auch als begeisterter Freizeitkoch mein Hobby zum Beruf machen? mehr

24-11-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Allesschneider-eine Riesenauswahl macht die Kaufentscheidung nicht leicht

Allesschneider

Was sind die entscheidenden Kriterien, wenn es mehr sein soll als "nice to have"?

Küchengeräte werden in der Küche des Koch-Profis nach sachlich-fachlichen Kriterien ausgewählt. Sicher spielt dabei der Anschaffungspreis auch eine Rolle, andere Kriterien sind jedoch entscheidender. Und dies sind in aller Regel qualitative Faktoren wie Leistungsfähigkeit des Gerätes, bei Dauereinsatz auch der Stromverbrauch, die Langlebigkeit, die Sicherheit und Schnelligkeit im Handling und der Reinigung, Markenhersteller mit Ersatzteilservice. mehr

08-11-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Übernachten – aber bitte mit Stil!


Egal, ob man beruflich unterwegs ist oder sich mit der ganzen Familie eine Auszeit gönnen möchte – die gebuchte Unterkunft muss ansprechend gestaltet sein und alle Annehmlichkeiten bieten, die sich gestresste Erholungssuchende wünschen. Dazu gehören saubere Zimmer sowie ein gemütliches Restaurant, das bestenfalls im Hotel zu finden ist. Zudem legen Menschen, die ausspannen möchten, großen Wert auf ein vielseitiges Wellnessangebot. Dies muss nicht zwingend im Gebäude sein, den meisten Reisenden genügt bereits die Option, dass sich die Sporteinrichtungen oder Kosmetikstudios im Ferienort befinden. mehr

26-09-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Zweck und Vorteile von Getränkekühlschränken


Bei sommerlicher Hitze schmecken viele Getränke nur gekühlt so richtig gut, weshalb viele Privatpersonen Saft, Bier und ähnliche Getränke in der heißen Jahreszeit gern im Kühlschrank lagern. In der Gastronomie sind Getränkekühlschränke hingegen ganzjährig im Einsatz. Einerseits sollen die Gäste in den Genuss gekühlter Erfrischungen kommen, andererseits wirken sich niedrigere Temperaturen positiv auf die Haltbarkeit der Getränke aus. Insbesondere bei hochwertigen Weinen ist es wichtig, sie vor Umwelteinflüssen zu schützen, die sich negativ auf Geschmack oder Bouquet des Weins auswirken können. Dieser Beitrag erläutert anhand der Gerätevorteile, warum jeder Gastronom einen Getränkekühlschrank benötigt. mehr

23-09-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark Professional™ für öffentliche Einrichtungen und Gastgewerbe

Innovative Spender bieten Hygiene, Bedienkomfort, Technologie und Design nach neuestem Standard, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen – GfK-Umfrage unterstreicht die Notwendigkeit
mehr

09-03-2022 | Einrichtung+Ausstattung

Mit Gebrauchtgüter in die Selbständigkeit als Meister-Gastronom



Der Traum vieler junger Menschen in Deutschland ist die Selbständigkeit. Wer an sich glaubt, wird auch erfolgreich durchstarten. Es reicht ein wenig Optimismus und das Vertrauen in verlässliche Partner. Nicht alles werden Sie alleine stemmen können.  mehr