Einrichtung+Ausstattung
Software für die Gastronomie
Gastronom und Hotelier sehen sich zusätzlich zu ihrem Kerngeschäft mit immer mehr und komplexeren Aufgabenstellungen befasst. Gesetzliche Anforderungen, Informationspflichten und die Digitalisierung verlangen zunehmende Aufmerksamkeit und zeitliche Zuwendung. In dieser Situation kann die elektronische Abwicklung durch den Einsatz von PC/Tablet und der richtigen Software willkommene Entlastung bringen. mehr
Moderne Bäckereien - wie erschaffe ich eine nachhaltige und energieeffiziente Bäckerei nach meinen Wünschen?
Auf den ersten Blick scheint es nicht schwierig zu sein, eine Bäckerei einzurichten. Öfen, elektronische Geräte und Kühlräume sowie Verkaufsraum inklusive Theke wirken zunächst wie überschaubare Anschaffungen. mehr
Überraschende Leckereien aus dem 3D-Drucker
3D Druck von Lebensmitteln ermöglicht die individuelle und personalisierte Gestaltung von Lebensmitteln. mehr
Der Umbau-Rechner von furniRENT
Das Unternehmen furniRENT hat einen kostenlosen Online-Rechner im Hinblick auf einen geplanten Hotelumbau für Hoteliers entwickelt. mehr
Gesunde Luft in großen Küchen
VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats April
Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr
Der erste Eindruck zählt – auch in der Gastronomie
Es gibt kaum Dinge im Leben, die keine zweite Chance zulassen, beim ersten Eindruck ist dies jedoch der Fall. Menschen handeln intuitiv und bilden sich bereits ab der ersten Sekunde – unterbewusst – eine Meinung, die ihr zukünftiges Verhalten oder ihre Zufriedenheit steuert. mehr
Der Informationsgehalt von Lebensmitteletiketten für den Verbraucher
Lebensmitteletiketten sind Kennzeichnungsmittel, die dem Verbraucher ermöglichen sollen, die Eigenschaften und Bestandteile von Lebensmitteln zu erkennen und dadurch seine Kaufentscheidung zu erleichtern. mehr
Gesunde Luft in großen Küchen
VDI 2052 Blatt 1 ist Richtlinie des Monats August
(Düsseldorf, 28.07.2015) Raumlufttechnische Anlagen haben in Küchen eine wichtige Bedeutung, da beim Kochen und Braten Stoffe freigesetzt werden können, die zur Erkrankung der Atemwege führen oder sogar krebserregende und mutagene Eigenschaften besitzen. mehr
Speisenaufzug von avanti Liftsysteme – wirtschaftlich und serviceorientiert
Als Bindeglied zwischen Küche und anderen Etagen sparen Sie mit dem Speisenaufzug Personalkosten und erhöhen Ihre Servicequalität. Entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten Ihre Betriebsprozesse zu optimieren und stellen Sie die Weichen für mode mehr
Intelligente Hotelmodi für unbeschwerten Urlaubsaufenthalt
ORION liefert Full-HD-TVs mit integriertem USB-Cloning an deutsche Hotel- und Gastronomieketten mehr