gastronomie.de - make life taste better

Verkehrsgastronomie


04-01-2023 | Hotelunternehmen

Wiedereröffnung des Serways Hotels Hösel Ost an der A3



Kompletter Neubau am Hotel- und Raststättenstandort Hösel Ost (A3);
 Tank & Rast investiert über 5 Millionen Euro in zeitgemäßen Komfort;
 35 moderne Zimmer, entspannte Atmosphäre und viele Services für alle Reisenden; mehr

21-12-2022 | Verkehrsgastronomie

3 Tipps für eine entspannte Fahrt in den Winterurlaub

- Reise-Check vor Fahrtbeginn
- Regelmäßig Pausen einplanen
- Erholen, Essen & Shoppen an rund 400 Raststätten im Tank & Rast  Servicenetz



Bonn, 21. Dezember 2022. Die winterliche Urlaubssaison ist eröffnet: Die einen wedeln Skipisten hinunter, die anderen nehmen sich Zeit für den Besuch von Familie und Freunden und wieder andere entscheiden sich für einen entspannten Wellnessurlaub in den Bergen. Damit schon auf der Fahrt zum Lieblingsurlaubsziel alles rund läuft, kommt es auf die richtige Planung an.

Mit diesen drei Tipps von Tank & Rast sind Reisende vorbereitet mehr

18-11-2022 | Verkehrsgastronomie

Größter Gastro-Betreiber am BER


Drei weitere casualfood Konzepte am Flughafen BER eröffnet   Immer mehr vegetarische und vegane Angebote auf den Speisekarten  

Frankfurt, 17. November 2022 – Als größer Gastro-Betreiber am Flughafen BER Berlin Brandenburg hat der Verkehrsgastronom casualfood dort drei weitere Gastronomien eröffnet. Die zwei innovativen Fast-Casual-Restaurants GOODMAN & FILIPPO und Hermann's sowie das Lifestyle-Bar-Konzept Beans & Barley begrüßen ihre Gäste mit einem modernen und vielfältigen Food-Angebot, frischen und leckeren Drinks und hochwertigen Bier- und Kaffeespezialitäten. Auf den Speisekarten finden sich immer mehr vegetarische und vegane Angebote, damit Gäste sich auch am Flughafen ganz nach ihrem individuellen Geschmack und ihren Essgewohnheiten verpflegen können. mehr

15-09-2022 | Verkehrsgastronomie

casualfood GmbH mit letzter Tranche komplett an die ORIOR Gruppe übergeben

casualfood-Gründer Stefan Weber und Michael Weigel wechseln wie geplant in strategischen Beirat und übergeben Geschäftsführung an Nachfolger

Frankfurt, 15. September 2022 – Wie vereinbart hat die ORIOR AG im Rahmen der 2018 geschlossenen strategischen Partnerschaft zum 8. September 2022 mit der letzten Tranche alle Anteile an der casualfood GmbH übernommen. Die Unternehmensanteile der casualfood GmbH sind in den letzten Jahren sukzessive planmäßig an die Schweizer börsennotierte Lebensmittelgruppe übergegangen. Als Teil des Prozesses werden sich die casualfood-Gründer Stefan Weber und Michael Weigel aus der Geschäftsführung zurückziehen und für die kommenden Jahre zusammen mit ORIOR CEO Daniel Lutz und CFO Andreas Lindner in den neu gegründeten strategischen Beirat wechseln. mehr

12-09-2022 | Verkehrsgastronomie

DIE TOP 3 ERFRISCHUNGSGETRÄNKE AUF DER FAHRT IN DEN SOMMERURLAUB

Veröffentlichung vom 12.09.22
Tank & Rast Ranking zeigt Lieblingsdrinks zur Sommerreisezeit

Kaffee auch in kühlen Varianten beliebt Wasser bleibt favorisierter Durstlöscher

Bonn, 12.09.2022. Unterwegs auf Deutschlands Autobahnen: Draußen steht die Sonne im Zenit, im Auto läuft die Klimaanlage auf Hochtouren. Es ist Zeit für eine Pause an der Raststätte, am besten kombiniert mit einem erfrischenden Getränk. Welche Drinks favorisieren Reisende? Ein Top 3-Ranking der Tank & Rast Gruppe hat dies unter die Lupe genommen. Dafür wurden Verkaufszahlen an sechs Wochenenden in den Sommerferien* analysiert. mehr

27-05-2022 | Verkehrsgastronomie

Der Hamburger: mehr als ein Großstädter

Internationaler Tag des Hamburgers – mehr als ein belegtes Brot
-Erster Hamburger vor über 100 Jahren zubereitet
-Kultgericht bei vielen Reisenden die Nummer 1 an der Raststätte
-Tank & Rast mit drei Burger-Varianten im neuen Speisenangebot

Bonn, 27. Mai 2022. Burger-Freunde aufgepasst. Morgen wird weltweit der „International Hamburger Day" gefeiert. mehr

09-02-2022 | Verkehrsgastronomie

White Monkey in Düsseldorf


Marché International eröffnet White Monkey in Düsseldorf

White Monkey – Pizza Lab & Bar: die kreative Pizza-Revolution am Düsseldorfer Airport
Genussvolle Auszeit vom Alltag ab sofort am Düsseldorfer  Flughafen. Möglich macht es das White Monkey – Pizza Lab & Bar, das italienisch inspirierte und neu interpretierte  Gastronomiekonzept von Marché International, das am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens an den Start ging. Knusprig frische Pizzen in exklusiven Geschmacksvarianten, wie zum  Beispiel BBQ-Chicken oder à la française mit Brie,  Preiselbeeren und Thymian und handgemachter Pasta sorgen für reichlich Genuss noch vor dem Abflug. Ein Leckerbissen auch für das Auge: Das frische urbane Ambiente des  Restaurants präsentiert sich als außergewöhnliche Mischung aus modernen und typisch italienischen Stilelementen, süßes dolce farniente!  mehr

19-01-2022 | Verkehrsgastronomie

Exklusives Ambiente für geschäftliche Events am Flughafen Frankfurt


FRALounge heißt die attraktive neue Event-Location am Flughafen Frankfurt, die geschäftlichen Terminen und Veranstaltungen ein einzigartiges Ambiente verleiht. Das eindrucksvolle Gebäude im Süden des Airportgeländes bietet sämtliche Vorzüge einer hochmodernen Veranstaltungsimmobilie gepaart mit einem spektakulären Ausblick auf das Vorfeld von Deutschlands größtem Luftverkehrsdrehkreuz. Ab sofort können sich hier auch externe Veranstalter und Event-Agenturen einbuchen. mehr

29-01-2020 | Verkehrsgastronomie

Anne-Pierre de Cosnac ist neuer CEO von Areas Deutschland

Köln, Januar 2020 – Areas Deutschland, Spezialist für Verkehrsgastronomie, hat bekannt gegeben, dass Anne-Pierre de Cosnac zum neuen CEO ernannt wurde. mehr

06-12-2019 | Verkehrsgastronomie

casualfood ist Branchensieger

„Höchstes Vertrauen" für Deutschlands beliebten Verkehrsgastronomen  mehr