gastronomie.de - make life taste better

Kulinarik


15-07-2021 | Kulinarik

Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura begeisterte Gäste der 12.18. Hotel Collection

Sternekoch Tohru Nakamura

• "Koch des Jahres 2020" und sein Team verwöhnten Gäste im SCHLOSS Fleesensee, Hotel Stadt Hamburg und 7Pines Resort Ibiza mit ihren Kreationen

• Tour-Abschluss im legendären Cone Club Ibiza mit internationalem Top-DJ Alle Farben
• Weitere Zusammenarbeit geplant

Düsseldorf/München, 15. Juli 2021. Ein Spitzenkoch auf kulinarischer Reise durch Europa: Vom 3.-10. Juli 2021 begeisterten Tohru Nakamura und Team die Gäste ausgewählter Häuser der 12.18. Hotel Collection im Rahmen der Eventreihe „Tohru on Tour". mehr

27-05-2021 | Ausgezeichnete Gastronomie

Tessiner Sterneköche bitten zu Tisch

Gleich acht mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants bieten Erlebnisse für Gaumen und Seele in der italienischen Schweiz. Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2021 darf die Gastronomie in der Schweiz auch die Innenräume wieder öffnen und Gäste mit ihrem vollen Angebot begrüssen. mehr

30-03-2021 | Kulinarik

Meisterklasse präsentiert mit 'Italienische Heimatküche' einen neuen und exklusiven Online-Kurs mit dem TV-Koch Roland Trettl



Heidelberg, März 2021 - Unter dem Namen "Italienische Heimatküche" startet Meisterklasse mit einem neuen Online-Kochkurs mit dem leidenschaftlichen Koch Roland Trettl. mehr

20-10-2020 | Kulinarik

Podcast mit Markus Wessel (Küchenherde) und 3 Sterne-Koch Sven Elverfeld: Sein Erfolgsweg und seine Wegbegleiter

Sternekoch Sven Elverfeld

Köln/Ranstadt, 20. Oktober 2020. In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts" spricht Markus Wessel mit Sven Elverfeld über seinen prägenden Einfluss auf die Branche und das Berufsbild des Koches. mehr

26-06-2019 | Ausgezeichnete Gastronomie

Süße und salzige Creative Stages mit gebührendem Abschluss - Ein Tag voller Geschmack endete in einem kulinarischen Spektakel

Freiburg/ Achern, 24. Juni 2019 – der Montag begann mit dem Kick-Off der Finalisten von Patissier des Jahres. Zum ersten Mal wurden die sechs der Presse und der Öffentlichkeit vorgestellt. Gefolgt von einer Creative Stage der sechs Titelanwärter von Koch des Jahres.  mehr

23-06-2019 | Kulinarik

Basque Culinary World Prize 2019: Die Top Ten Finalisten sind nominiert

San Sebastián, 21. Juni 2019 - Küchenchefs aus zehn verschiedenen Ländern wurden gestern als Top Ten-Finalisten des Basque Culinary World Prize (BCWP) 2019 bekanntgegeben – ein Preis für wegweisende Küchenchefs, deren Tätigkeiten „über die Küche hinaus“ wirken. mehr

05-05-2019 | Personalia

Hans Haas: 'Darum höre ich im Tantris auf'


Sterne-Koch erklärt

Ein Interview von Kimberly Hagen, Abendzeitung-Muenchen.de

Ende einer Ära: Hans Haas im Tantris, das nach seinem Abschied Anfang 2021 innen umgebaut wird und moderner werden soll. mehr

16-04-2019 | Kulinarik

Ridnauntal – von Essen und Tradition



Im Gespräch mit Stefan Volgger, Küchenchef im Erlebnishotel Gassenhof  mehr

22-08-2018 | Personalia

'Toques d'Or frischt auf'


Uwe Steiniger neuer Chairman für Hessen, Rheinland-Pfalz und NRW. mehr

08-05-2018 | Hotelunternehmen

Poké Makai –eine Schüssel Hawaii am Dom

Köln, 8.Mai 2018 - Für Poké Makai hat der Sternekoch Mirko Gaul mit seinem Team ein Konzept für jeden Tag entwickelt, das seine Inspirationen aus dem taku aufgreift und in eine für jedermann leicht zugängliche Form bringt. mehr