Kulinarik
Show: Online-Koch-Event mit Sternekoch Ralf Zacherl
WORLD of DINNER veranstaltet ein einzigartiges Online-Koch-Event, live mit dem Sternekoch Ralf Zacherl. Die Gäste kochen gemeinsam mit dem charmanten Sternekoch ein 2-Gänge-Menü. mehr
Podcast mit Markus Wessel (Küchenherde) und 3 Sterne-Koch Sven Elverfeld: Sein Erfolgsweg und seine Wegbegleiter
Köln/Ranstadt, 20. Oktober 2020. In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts" spricht Markus Wessel mit Sven Elverfeld über seinen prägenden Einfluss auf die Branche und das Berufsbild des Koches. mehr
Süße und salzige Creative Stages mit gebührendem Abschluss - Ein Tag voller Geschmack endete in einem kulinarischen Spektakel
Freiburg/ Achern, 24. Juni 2019 – der Montag begann mit dem Kick-Off der Finalisten von Patissier des Jahres. Zum ersten Mal wurden die sechs der Presse und der Öffentlichkeit vorgestellt. Gefolgt von einer Creative Stage der sechs Titelanwärter von Koch des Jahres. mehr
Basque Culinary World Prize 2019: Die Top Ten Finalisten sind nominiert
San Sebastián, 21. Juni 2019 - Küchenchefs aus zehn verschiedenen Ländern wurden gestern als Top Ten-Finalisten des Basque Culinary World Prize (BCWP) 2019 bekanntgegeben – ein Preis für wegweisende Küchenchefs, deren Tätigkeiten „über die Küche hinaus“ wirken. mehr
Hans Haas: 'Darum höre ich im Tantris auf'
Sterne-Koch erklärt
Ein Interview von Kimberly Hagen, Abendzeitung-Muenchen.de
Ende einer Ära: Hans Haas im Tantris, das nach seinem Abschied Anfang 2021 innen umgebaut wird und moderner werden soll. mehr
Ridnauntal – von Essen und Tradition
Im Gespräch mit Stefan Volgger, Küchenchef im Erlebnishotel Gassenhof mehr
'Toques d'Or frischt auf'
Uwe Steiniger neuer Chairman für Hessen, Rheinland-Pfalz und NRW. mehr
Poké Makai –eine Schüssel Hawaii am Dom
Köln, 8.Mai 2018 - Für Poké Makai hat der Sternekoch Mirko Gaul mit seinem Team ein Konzept für jeden Tag entwickelt, das seine Inspirationen aus dem taku aufgreift und in eine für jedermann leicht zugängliche Form bringt. mehr
Tschuggen Gourmettour 2018
Die Küche ist zum Tanzen da!
Mit Sven Elverfeld, Kochpionier Dieter Müller, Tristan Brandt, Stefan Heilemann, Deutschlands jüngster Sterne-köchin Julia Komp und Uwe Seegert mehr
Drei Sterne für Schwarzwaldstube: 'Jeder Teller zählt'
Das Team um Küchenchef Torsten Michel verteidigt die höchste Bewertung im Guide Michelin Deutschland für 2018 erfolgreich mehr