gastronomie.de - make life taste better

Kulinarik


22-08-2018 | Personalia

'Toques d'Or frischt auf'


Uwe Steiniger neuer Chairman für Hessen, Rheinland-Pfalz und NRW. mehr

08-05-2018 | Hotelunternehmen

Poké Makai –eine Schüssel Hawaii am Dom

Köln, 8.Mai 2018 - Für Poké Makai hat der Sternekoch Mirko Gaul mit seinem Team ein Konzept für jeden Tag entwickelt, das seine Inspirationen aus dem taku aufgreift und in eine für jedermann leicht zugängliche Form bringt. mehr

15-01-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Tschuggen Gourmettour 2018

Die Küche ist zum Tanzen da!
Mit Sven Elverfeld, Kochpionier Dieter Müller, Tristan Brandt, Stefan Heilemann, Deutschlands jüngster Sterne-köchin Julia Komp und Uwe Seegert mehr

15-11-2017 | Ausgezeichnete Gastronomie

Drei Sterne für Schwarzwaldstube: 'Jeder Teller zählt'

Das Team um Küchenchef Torsten Michel verteidigt die höchste Bewertung im Guide Michelin Deutschland für 2018 erfolgreich mehr

09-10-2017 | Personalia

Mike Kainz ist neuer Patissier des Jahres

Mike Kainz aus dem Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie in Basel gewinnt das Finale der zweiten Auflage des Wettbewerbs Patissier des Jahres 2017 mehr

27-09-2017 | Verschiedenes

Chef´s Talk mit Dirk Luther und Tim Raue

Spitzenköche diskutierten zum Thema „Zwischen Bloggern und Bewertungen" mehr

24-08-2017 | Personalia

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait



Mario Huggler©Brauereigasthof Hotel Aying  
Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. mehr

22-08-2017 | Hotelunternehmen

Kulinarische und kulturelle Entdeckungen im Grand Hotel Villa Castagnola

Bewegung fördert das Denken und die Kreativität, das kann Sternekoch Frank Oerthle, Küchenchef im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel Villa Castagnola, aus eigener Erfahrung bestätigen. Denn die besten Ideen für seine raffinierten Rezepte hat der passionierte Radsportler, wenn er in die Pedale tritt. mehr

26-07-2017 | Hotelunternehmen

Jakobsberg setzt neues Gastronomiekonzept um

Kulinarischer Genuss in drei Restaurants mehr

27-06-2017 | Kulinarik

S.Pellegrino Young Chef 2018

Falko Weiß vertritt Deutschland und Österreich im internationalen Finale. Küchenchef des „à la Minute" setzt sich mit „Stadt/Land/Fluss" durch mehr