gastronomie.de - make life taste better

Hotelunternehmen


23-05-2019 | Hotelunternehmen

Modernisierung bringt urbanes Flair ins Park Restaurant & Terrace des Hilton Frankfurt City Centre



Viel Licht, ein ganz neues Konzept und das Gefühl, auch innerhalb der Räumlichkeiten mitten im Grünen zu sitzen, erwarten die Besucher des neu eröffneten Restaurants im
Hilton Frankfurt City Centre.  mehr

23-05-2019 | Hotelunternehmen

Mit Design Hotel ins Sammler-Paradies



Berlin, 23. Mai 2019 – Bieder und spießig sind die Design Hotels™ Mitglieder sicher nicht – die Hotels sind im stetigen, kreativen Wandel. Die Seele des Hauses wird oft erst durch die Leidenschaften und Sammlungen der Originals auch nach außen getragen. mehr

22-05-2019 | Hotelunternehmen

Platzl Hotel investiert 2 Millionen Euro in ökologische Versorgung mit Fernkälte


München, Mai 2019. Rund zwei Millionen Euro hat das Münchner Platzl Hotel in ein Projekt investiert, das weitgehend unsichtbar, jedoch äußerst effektiv, nachhaltig und ökologisch ist: nämlich die komplette Versorgung aller Gästezimmer per Fernkälte. mehr

16-05-2019 | Aktionen, Events, Messen ...

Göbel Hotels informiert

59. Hessentag vom 07. - 16. Juni 2019 in Bad Hersfeld mehr

08-05-2019 | Ausgezeichnete Gastronomie

Sterneköchin aus heiterem Himmel: Alexandra Ziörjen rettet Restaurant und bekommt Michelin-Stern



Die Deutsche Alexandra Ziörjen betreibt ein Landhotel in Charmey in der Schweiz. Im Sommer 2018 kam der alleinerziehenden Mutter das komplette Küchenteam abhanden. 14 Jahre nicht am Herd und nie als Küchenchefin gearbeitet, musste die 38-Jährige plötzlich die Leitung der Küche übernehmen. Dann geschah ein kleines „Küchenwunder": Der Guide Michelin zeichnete das Restaurant Nova im Romantik Hotel l'Etoile ein halbes Jahr darauf erstmals mit einem Stern aus. Alexandra Ziörjen kann es immer noch nicht fassen und strahlt vor Glück. mehr

08-05-2019 | Personalia

NINETYNINE HOTELS kooperiert mit Hamburger Gastronom Hannes Schröder



Vier Restaurants, ein Gemüsehof, eine Catering-Firma und jetzt auch ein Food-Konzept für Hotels – Hannes Schröder, Hamburgs aufstrebender Gastro-Star, verantwortet die Kulinarik der neuen Kette „NinetyNine Hotels" der Centro Hotel Group. mehr

28-04-2019 | Personalia

Le Méridien München: Kevin Nattermann zum stellvertretenden Direktor befördert



München, April 2019. Kevin Nattermann heißt der neue stellvertretende Direktor im 381 Zimmer großen Le Méridien München und unterstützt nun Direktor Frank Beiler in sämtlichen Hotelbereichen. mehr

16-04-2019 | Kulinarik

Ridnauntal – von Essen und Tradition



Im Gespräch mit Stefan Volgger, Küchenchef im Erlebnishotel Gassenhof  mehr

15-04-2019 | Personalia

Ausgezeichnet: Christian Barth wurde in den Kreis der 50 besten Hoteliers Deutschlands berufen


 Mainz, 4/2019. Christian Barth, der gemeinsam mit seiner Frau Anja das Favorite Parkhotels in Mainz führt, macht seinen Job sehr gut. Deshalb wurde er jetzt in den Kreis der 50 besten Hoteliers Deutschlands berufen. mehr

13-04-2019 | Hotelunternehmen

Deutschlands härtester Award für die Gastronomie und Hotellerie wurde am Abend des 8. April 2019 in Hamburg verliehen.

Über 9.400 Mitarbeiter der deutschen Gastronomie und Hotellerie hatten zuvor auf der Internetseite des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN ihre Favoriten nominiert und für sie abgestimmt. Gewinner in der Kategorie ‚Hotelier des Jahres 2019' wurde Ariel Schiff mit seiner AMANO Group, die für die nächsten Jahre drei weitere Häuser in Berlin, eins in Leipzig, eins in München sowie eins in London geplant hat. 


Ariel Schiff (Amano Group) wurde mit dem ROLLING PIN Award für den 'Hotelier des Jahres 2019' ausgezeichnet.  mehr