gastronomie.de - make life taste better

System-Gastronomie


07-04-2019 | System-Gastronomie

BURGERISTA in Wien mit neuem Designkonzept: Eröffnung des ersten Franchise-Stores



 Neu in Wien: Better-Burger-Kette präsentiert neues Design und ambitioniertes Geschäftssystem.  mehr

18-03-2019 | System-Gastronomie

Plötzlich Gastronom: Trainees der Enchilada-Gruppe betreiben eigenständig das Pop-up-Restaurant Restless

Einmalige Berufserfahrung wird fester Bestandteil im Traineeprogramm

• Perspektiven für vielversprechende Talente
• Kreative Konzepte mit Rückhalt aus der Enchilada-Gruppe
• Trainee-Konzept "Oréa – Greek but unique" startet am 18.3. im Restless


Für Trainees der Enchilada Gruppe startet am heutigen Montag für eine Woche der 1. eigene Restaurantbetrieb: "Orea - greek but unique" startet im Restless, dem "Shared Restaurant" der Enchilada Gruppe mehr

17-03-2019 | System-Gastronomie

Gastro-Erfolg mit System: Enchilada Gruppe wächst weiter

Gräfelfing, 15. März 2019. Hochwertige Speisen, schnell zubereitet und in ansprechendem Ambiente serviert – was deutsche Restaurantgäste erwarten, bedient die Enchilada Gruppe aus Gräfelfing bei München mit den beliebten Gastro-Konzepten Enchilada, Aposto, Besitos, Lehners Wirtshaus, Burgerheart und Wilma Wunder. Auch Einzelgastronomien wie Carls Brauhaus in Stuttgart, der Alte Kranen in Würzburg sowie das Münchner Park Café stehen für einen hohen Wiedererkennungswert in Sachen Qualität und Erlebnis. mehr

17-03-2019 | System-Gastronomie

'Dolce Vita' in Elmshorn – Teamcup der Systemgastronomie feiert 10-jähriges Jubiläum


So sehen Sieger aus ... 10. Teamcup der Systemgastronomie mehr

03-03-2019 | System-Gastronomie

Die Köpfe hinter L'Osteria



Die L'Osteria Gründer: Friedemann Findeis und Klaus Rader 
München, 01.03.2019 – In diesem Jahr feiert L'Osteria das 20. Firmenjubiläum und kann dabei auf einen beachtlichen Werdegang zurückblicken: mehr

20-02-2019 | System-Gastronomie

Die Unternehmensgruppe Paniceus bleibt auf Wachstumskurs.

Die Peter-Pane-Burger-Restaurants steigerten ihren Gesamtumsatz im Jahr 2018 auf 51,2 Millionen Euro. Das entspricht einem Plus von 21,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. mehr

17-02-2019 | System-Gastronomie

Vapiano in Nöten

16.02.2019 / 11:51 - Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.
Vapiano SE berichtet über Abweichung zur Prognose 2018 und kommuniziert strategische Neuakzentuierung
•Verlangsamte und fokussierte Expansion zur Verbesserung der Profitabilität
•Stärkung der Franchise-Kooperationen
•Reduzierung der Komplexität des Geschäftsmodells zur Verbesserung des Gasterlebnisses
•Fokus auf die italienischen Wurzeln des "Fast Casual Dining" mehr

12-02-2019 | System-Gastronomie

So schmeckt ÜBERMORGEN: HANS IM GLÜCK bietet als erster Systemgastronom Insektenburger an


München, den 12.02.2019 – Ab heute können Gäste in 49 HANS IM GLÜCK Burgergrills den Insektenburger ÜBERMORGEN bestellen. mehr

06-01-2019 | System-Gastronomie

Hausgebacken statt aufgebacken

Marché Mövenpick eröffnet neue Sandwich
Manufaktur am Flughafen Berlin Schönefeld mehr

06-01-2019 | System-Gastronomie

Was ist los bei Vapiano? - Zeichen der Auflösung?

Das Jahr 2018 könnte sich nachträglich als das Schicksalsjahr des System-Gastronomen Vapiano erweisen: mehr