gastronomie.de - make life taste better

Restaurants


16-05-2019 | Restaurants

Die Villa Kellermann in Potsdam erwacht zu neuem Leben


 Spitzenkoch Tim Raue konzipiert Restaurant mit deutscher Küche mehr

09-04-2019 | Tourismus-Infos

Gastronomiewettbewerb 'So schmeckt die Südpfalz': 2019 dreht sich alles um die Pfälzer 'Grumbeere'

Landau/ Frankfurt, 9. April 2019. Zum vierten Mal stehen im Sommer 2019 im Süden der Pfalz kreative Köstlichkeiten im Rampenlicht. Im Rahmen des Gastronomie-Wettbewerbs „So schmeckt die Südpfalz", den die Genießer-Region 2015 ins Leben gerufen mehr

05-04-2019 | Restaurants

Martin Rubins Restaurant Alter Wirt in die unabhängige Union der Toques d'Or zertifizierten Garantie-Restaurants berufen

Kaisersbach / Fischbachau: Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Restaurants. Denn in den Kreis der Toques d'Or zertifizierten Garantie-Restaurants kann man nur berufen werden. Dazu benötigt man 2 Paten, diese sind bei Martin Rubin, Heinz Winkler und Steffen Mezger. 


Martin, Cornelia und Cecilia Rubin, sind eine kleine Familie, deren Wurzeln sowohl in Deutschland als auch in Österreich liegen.  mehr

03-04-2019 | Ausgezeichnete Gastronomie

Congratulations ! zur großen Toques d'Or Award-Wahl 2019

Kaisersbach: Aus unzähligen Nominierungen sind die Gewinner in den verschiedenen Kategorien ermittelt worden. Gewählt werden konnte von den Gästen über die Homepage und in den von Toques d'Or zertifizierten Garantie-Restaurants mehr

31-03-2019 | Restaurants

La Palma au Lac goes Vegan

Die 26 Jahre junge Chefköchin Roberta Valsesia bietet ihren Gästen ab dieser Saison mit Freude auch vegane Speisen an. mehr

31-03-2019 | Ausgezeichnete Gastronomie

Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität.

Michel Prokop (3. v. l.), Bailli Hessen, Küchenaufsicht Vice Conseiller Culinaire Gerhard Beck, Küchenchef Lufthansa Seeheim (r.), und die jungen Chefs des regionalen Wettbewerbs. Siegerin Melanie Schnadt (2. v. l.). darf die Bailliage Hessen der Chaîne des Rôtisseurs nun beim Bundeswettbewerb am 15. April 2019 in Frankfurt vertreten. Platz zwei ging an Philipp Sternkopf (3.v.r.), Platz drei an Boran Tas (2. v. r.). Rang 4 teilten sich: Victor Mann (m.) und Marc Julien Mülich mehr

15-01-2019 | Restaurants

Jaadin Grillhouse & Chaadin Teahouse



Asiatisches Interior Design am Schwabinger Tor

Vor wenigen Wochen haben am Schwabinger Tor in München das Jaadin Grillhouse und das Chaadin Teahouse eröffnet. mehr

10-01-2019 | Restaurants

Neues Gastronomiekonzept geht auf

Restaurant »Kastell« von Burg Wernberg
Top Auszeichnungen für das Restaurant „Kastell" auf Burg Wernberg.  mehr

06-01-2019 | System-Gastronomie

Hausgebacken statt aufgebacken

Marché Mövenpick eröffnet neue Sandwich
Manufaktur am Flughafen Berlin Schönefeld mehr

26-11-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Bayerns jüngster Sternekoch: Steffen Szabo wechselt in 'Die Schwane' nach Volkach

Sternekoch Steffen Szabo, Eva und Ralph Düker (r.) freuen sich auf die Zusammenarbeit im Romantik Hotel und Prädikatsweingut

(Volkach, 26. November 2018) Nachdem Steffen Szabo seinen Abschied aus Coburg verkündet hat, steht jetzt fest, wo Bayerns jüngster Sternekoch zukünftig als Küchenchef tätig sein wird: Der gebürtige Franke bleibt seiner Heimat treu und wechselt zum Februar 2019 in das Romantik Hotel zur Schwane in Volkach. „Die Schwane" ist gleichzeitig ein „Prädikatsweingut" und zählt zu den besten Winzerbetrieben Deutschlands. mehr