gastronomie.de - make life taste better

Tourismus


19-04-2018 | Marktentwicklung

Frühjahrsgutachten hebt Wachstumsprognose an.

Um jeweils 0,2% paßten die Wirtschaftsinstitute ihre Prognose im heute veröffentlichten Frühjahrsgutachten für 2018 und 2019 gegenüber ihrer Prognose im Herbstgutachten 2017 nach oben an. 2,2% für 2018 und 2,0 für 2019 sind aktuell die Messlatte, mit dem Wirtschaft und Politik rechnen können. 

18-04-2018 | Tourismus-Infos

Flower Pow(d)er Wochen 2018 - Hintertuxer Gletscher

Die Flower Pow(d)er Wochen am Hintertuxer Gletscher bieten auch 2018 wieder ein vollgespicktes und abwechslungsreiches Programm! Bis zum 6. Mai lassen verschiedene Highlights garantiert keine Langeweile aufkommen! mehr

16-04-2018 | Marktentwicklung

Spitzenwerte beim Verbrauchervertrauen: Deutsche Kauflaune erreicht neuen Rekord

*Job-Optimismus der Deutschen so hoch wie nie

*Die Deutschen sind weitaus optimistischer als der europäische Durchschnitt

*Kauflaune der Deutschen bleibt ungebrochen

mehr

08-04-2018 | Tourismus-Infos

Abenteuer Natur: Das Elbsandsteingebirge bekommt seine erste Trekkingroute

Ab 28. April ist das Elbsandsteingebirge um ein Abenteuer reicher: Die Forstverwaltungen auf deutscher und tschechischer Seite eröffnen die grenzüberschreitende Trekkingroute „Forststeig Elbsandstein". Sie führt in sieben Tagesetappen auf 100 Kilometern durch die Sächsische und Böhmische Schweiz. mehr

26-03-2018 | Marktentwicklung

Erstmals über 26 Millionen Übernachtungen in Westfalen-Lippe

Münster, 26.3.2018 - Für die westfälisch-lippische Tourismusbranche war 2017 ein gutes Jahr. mehr

25-03-2018 | Tourismus-Infos

Der Waldgasthof Buchenhain und das Pinzgauer Rind – Ein hervorragendes Zusammenspiel

Pinzgauer Rind Foto: Robert Buchner

Pinzgauer Rind(c)Robert Buchner 

München/Buchenhain März 2018 – „Pinzis" – so wird die edle, österreichisch-bayerische Rinderrasse von ihren Züchtern und Haltern schon einmal liebevoll betitelt. Schnell wird klar: Wer mit den schönen Rindern zu tun hat, handelt aus vollster Überzeugung. So auch der Waldgasthof Buchenhain und Mäster Robert Buchner. mehr

25-03-2018 | Hotelunternehmen

100 Jahre Posthotel Achenkirch gibt Gas und verlost einen Startplatz zur Regensburger Classic Rallye

credit_regensburg-classics

21. März 2018 | Unzählige Arbeitsstunden stecken in den liebevoll gepflegten „Chromjuwelen", die am 23. und 24. Juni 2018 im Schatten des Regensburger Domes parken werden. mehr

23-03-2018 | Tourismus-Infos

Rad-Eldorado rund um den Alpbacherhof



München/Alpbach, 22. März 2018 – Mit über 20 offiziellen Mountainbike- sowie fünf asphaltierten Rennradtouren ist das Natur & SPA Resort Der Alpbacherhof****s, welches im herrlichen Bergdorf Alpbach liegt, der perfekte Ausgangspunkt für einen sagenhaften Bike-Urlaub. mehr

08-03-2018 | Tourismus-Infos

Ausflug mit Bodenseepanorama: Pfahlbauten Unteruhldingen an Wochenenden wieder geöffnet

Copyright: Pfahlbaumuseum Unteruhldingen

Das rekonstruierte Steinzeitdorf im Freilichtmuseum Unteruhldingen am Bodensee / Copyright: Pfahlbaumuseum Unteruhldingen mehr

08-03-2018 | Tourismus-Infos

Sterne-Tempel und Food-Nerds: Ein Streifzug durch Hamburgs lebendige Genuss-Szene

Hamburg, 08. März 2018 (HHT) – Hamburg ist eine Stadt der Kontraste und scheinbaren Gegensätze, das gilt ganz besonders auch für die Gastro-Szene. So gibt es derzeit in der Elbmetropole so viele Michelin-Sterne-Restaurants wie noch nie – gleichzeitig wird Hamburg immer mehr zum Hotspot für eine junge und experimentierfreudige Food-und Getränke-Szene mit unkonventionellen Konzepten. mehr