gastronomie.de - make life taste better

Personalia


19-02-2018 | Personalia

Küstenkind wird Küchenchefin

Corinna Schmidt leitet die Küche im Steigenberger Parkhotel Braunschweig mehr

14-02-2018 | Personalia

2 Sterneköche bitten zum Gourmet-Dinner ins Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Zweiflingen, im Februar 2018 – Vom 13. bis 15. April 2018 ist der beliebte Schweizer Sternekoch Armin Amrein zu Gast bei Sternekoch Boris Rommel im eleganten Gourmet-Restaurant „Le Cerf" des 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Hohenloher Land (Baden-Württemberg). mehr

30-01-2018 | Hotelunternehmen

Hotelier des Jahres 2018


BERLIN. Die Erfinder der Roomers-Hotels, Micky Rosen und Alex Urseanu, wurden am Montagabend den 29.Januar in Berlin mit dem renommierten Branchen-Preis „Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. mehr

29-01-2018 | Personalia

Neuer Hoteldirektor im Kokenhof

Vier-Sterne Business Hotel startet unter der Leitung von Andreas Möcker ins neue Jahr mehr

26-01-2018 | Restaurants

Die Brasserie Colette Tim Raue Konstanz zu Gast im Hotel The Dolder Grand

_Nils Hasenau
Spitzenkoch Tim Raue lädt Zürich im März dazu ein, sein französisches Brasserie-Konzept kennen zu lernen mehr

21-01-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Sebastian Frank ist ‚bester Koch Europas 2018'

Sebastian_Frank_Madrid_Fusion, Horváth White Kitchen

Der internationale Gastro-Kongress ‚madridfusion' zeichnet den Zwei-Sterne-Koch aus mehr

11-01-2018 | Personalia

Thomas Hertkorn wird Head of Online Marketing bei A&O

Der Experte für Marketing-Automation will Europas größten Hostelanbieter online noch breiter aufstellen und dort das Wachstum antreiben. mehr

08-01-2018 | Personalia

Sebastian Werner ist neuer Director Sales & Marketing im SOFITEL Hamburg Alter Wall

Frischer Wind aus Frankfurt am Main mehr

28-12-2017 | Personalia

Hotel Belvedere Locarno mit neuem Hoteldirektor



Zuletzt Gastgeber der Villa D'Este am Comer See übernimmt Michele Rinaldini diese neue Rolle in Locarno mehr

28-11-2017 | Personalia

Wilko Masan ist neuer Küchenchef im Mercure Hotel Dortmund Centrum

Seit Anfang November steht das Restaurant „Brasserie" des Mercure Hotel Dortmund Centrum unter neuer Führung: Mit Wilko Masan hat sich Christian Jobling, Direktor des Hauses, einen verdienten Koch ins Haus geholt. mehr