gastronomie.de - make life taste better

Personalia


19-05-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Kochen ist sein Leben

Fünfundzwanzig Jahre Kochentertainment by Mirko Reeh

Koch und Entertainer, Buchautor, Medienstar, Unternehmer und Menschenfreund

Frankfurt am Main, 5-2022. Kochen ist sein Leben. Mirko Reeh wollte eigentlich nie etwas anderes machen. Schon mit fünf Jahren stand er neugierig bei der Oma am heimischen Herd. Mit vierzehn durfte er im Romantikhotel „Zum Stern" in seiner Heimatstadt Bad Hersfeld in der Küche und im Service mithelfen. mehr

28-04-2022 | Personalia

Deutsche Hospitality verpflichtet neue Chief Development Officer

Stabwechsel: Frau Schwartzmann übernimmt von Herrn Jandel

- Marie-Noële Schwartzmann übernimmt Aufgabe zum 1. Mai 2022
- Claus-Dieter Jandel verabschiedet sich nach über vier Jahrzehnten in den Ruhestand

Frankfurt am Main, 28. April 2022

Mit Wirkung zum 1. Mai 2022 ernennt die Deutsche Hospitality Marie-Noële Schwartzmann zur neuen Chief Development Officer. Sie folgt auf Claus-Dieter Jandel, der nach über 40 Berufsjahren im Unternehmen auf eigenen Wunsch in den Ruhestand geht. mehr

13-04-2022 | Personalia

Wechsel an der Spitze des IntercityHotel Frankfurt Airport



General Manager Uwe Troll übergibt den Staffelstab an Matthias Sieber-Wagner
Frankfurt am Main, 13. April 2022
Ein bekanntes Gesicht für zwei Häuser: Seit dem 01. April 2022 leitet Matthias Sieber-Wagner, General Manager des IntercityHotel Mainz, zusätzlich das IntercityHotel Frankfurt Airport.
Sieber-Wagner folgt damit auf den bisherigen General Manager Uwe Troll, der sich nach fast 50 Jahren Hotellerie und fünf Jahren an der Spitze des IntercityHotel Frankfurt Airport in den Ruhestand verabschiedet. mehr

31-03-2022 | Hotelunternehmen

Neue Führungsspitze gestaltet die Zukunft der Steigenberger Hotels AG

Bilden die neue Führungsspitze der Steigenberger Hotels AG: Prof. Dr. Wilhelm Bender (links) und Oliver Bonke (rechts)

Bilden die neue Führungsspitze der Steigenberger Hotels AG: Prof. Dr. Wilhelm Bender (links) und Oliver Bonke (rechts)

André Witschi und Marcus Bernhardt scheiden aus der Steigenberger Hotels AG aus mehr

01-03-2022 | Event & Catering

Ausgezeichnet: Martin Weghofer ist Newcomer des Jahres



Food Affairs freut sich über eine besondere Auszeichnung: Der Große Guide Restaurant & Hotel kürt unseren Executive Chef Martin Weghofer zum „Newcomer des Jahres".

Der Große Guide Restaurant & Hotel beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum Europas und zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe prämiert der Große Guide 36 Personen, Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich und Südtirol.

Martin Weghofer ist bei Food Affairs als Executive Chef im MainTower Restaurant & Lounge tätig und wurde jetzt von "Der Große Guide" zum "Newcomer des Jahres (Deutschland) 2022" ausgezeichnet. mehr

01-02-2022 | Personalia

Spitzenkoch aus Mannheim erobert Miami und entwickelt neues Restaurantkonzept für angesagtes Luxus-Wellness-Resort



Tristan Brandt im Sunshine State „Florida": Carillon Miami Wellness Resort verkündet kulinarische Partnerschaft
Die Eröffnung ist für das Frühjahr 2022 geplant. mehr

24-01-2022 | Nachhaltigkeit

Planet V stärkt mit neuer Küchenleitung den Bereich Produktentwicklung und -zubereitung

Die Biomanufaktur baut mit Frederik Ahrens die Expertise für nachhaltige Frischegerichte aus

Berlin/Rothenklempenow, 24. Januar 2021 – Planet V, Impact Brand der Lunch Vegaz GmbH, hat einen neuen Küchenleiter: Frederik Ahrens. Der 38-jährige Berliner verfügt über jahrelange Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie und war zuletzt Küchenleiter bei LINDNER KüchenWerke GmbH. mehr

21-12-2021 | Personalia

Hotel Gut Brandlhof mit neuer, hochkarätiger Doppelspitze: Thomas Heit und Thomas Bauer übernehmen Hoteldirektion


v.l.n.r.: Alexander Strobl, Birgit Maier, Thomas Bauer, Thomas Heit // © Hotel Gut Brandlhof

Das 4-Sterne Superior Hotel Gut Brandlhof wird ab sofort von Thomas Heit und Thomas Bauer geleitet.

Heit überzeugt durch seine langjährige Erfahrung im Bankett- und Food & Beverage Bereich und wird hier künftig schwerpunktmäßig für zuständig sein.

Bauer wechselt vom Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel zum Brandlhof und wird vor allem die Bereiche Rooms Division, Sales & Marketing und Controlling überwachen. mehr

30-09-2021 | Hotelunternehmen

Tim Mälzer: Neues Projekt im Berliner 'Hotel de Rome'

Am 25. Oktober eröffnet im Berliner Luxushotel das Restaurant »Chiaro« — die kulinarischen Leitung übernimmt der Hamburger Star-Koch. Erst kürzlich haben wir berichtet, dass Steffen Henssler, Tim Mälzers, mit seinem Sushi-Lieferservice »GO mehr

25-09-2021 | Hotelunternehmen

Alexander Aisenbrey ist 'Hotelier des Jahres



Direktor des 5-Sterne-Superior-Hotels Öschberghof erhält eine der bedeutendsten Auszeichnungen der Hotelbranche in Deutschland. Engagement für die gesamte Hotelbranche gewürdigt. mehr