Special-Interest
HeimWerk Restaurants: Das Geheimnis der Münchner an Rhein und Spree
München, Juli 2024. Mit einer modernen Interpretation ihrer bayrischen Heimat haben die HeimWerk Restaurants gemäß dem Sprichwort „Die Liebe geht durch den Magen", die Liebe der Berliner und Düsseldorfer Gäste für Bodenständiges in Slow Food Qualität entfacht. mehr
Le big TamTam eröffnet am 12. Juli
Im Hamburger Hanseviertel wird's lecker & bunt
Jetzt ist es so weit: In der großen Rotunde des Hamburger Hanseviertels beginnt am 12. Juli 2024 mit der Eröffnung des einzigartigen Food-Markts Le big TamTam eine neue Ära. Dies gaben die CBRE Investment Management (CBRE IM, Frankfurt a. M.) als Eigentümervertreter des Hanseviertels und CBRE als Center Manager des Hanseviertels bekannt. mehr
Wachstum trotz Krise: Club-Inhaber enthüllt 12-Jahre-Erfolgsrezept
Die Inflation und stagnierende Wirtschaft stellen deutsche Unternehmen aus allen Branchen vor Herausforderungen. Die Gastronomie ist dabei besonders hart getroffen. Grund hierfür sind – zusätzlich zum fatalen Anstieg von Betriebskosten – veränderte Erwartungen der Besucher:innen. In dieser Situation hat der Gibson Club Frankfurt die Krise in eine Gelegenheit verwandelt. Gründer Bastian Bernhagen teilt erstmalig sein Erfolgsrezept und zeigt, wie mit dem richtigen Business-Mindset langfristiges Wachstum zu Krisenzeiten möglich ist. Der Club hat sich durch Innovation, Flexibilität und qualitätsorientierte Entscheidungen behauptet und zeigt, wie Personalmanagement sowie Anpassungsfähigkeit im Gastgewerbe entscheidend sind. mehr
Genuss am Fluss: Die Mole - Der Biergarten Sommerlounge - now open
Mainz, im Mai 2017. Draußen sitzen, aufs Wasser schauen, mit allen Sinnen genießen und das Leben feiern- das ist die 'Mole' am Winterhafen in Mainz. mehr