gastronomie.de - make life taste better

Gastronomie


19-04-2018 | System-Gastronomie

Vapiano und HMSHost vereinbaren gemeinsame Eröffnung von Vapiano-Restaurants an Flughäfen und Bahnhöfen

Absichtserklärung mit dem weltweit führenden Flughafen-Restaurantbetreiber und Tochterunternehmen der italienischen Autogrill Gruppe unterzeichnet. Geplant sind Vapiano-Restaurants in Großbritannien, Skandinavien, Deutschland und in den Niederlanden mehr

19-04-2018 | Catering

Ideal gegen den kleinen Hunger: Aramark launcht neues Snack-Shop- Konzept 'Die Snackerei'

Neu-Isenburg, April 2018 - In der Arbeitswelt von heute dominiert der Wunsch nach Individualität und flexiblen Arbeitszeiten, dementsprechend verändert sich auch das Essverhalten vieler Menschen. Mit dem neuen Shop-Konzept „Die Snackerei" bietet der Catering-Dienstleister Aramark ganztägig Snacks an. mehr

09-04-2018

EU-Mitgliedstaaten erteilten 2016 fast einer Million Personen die Staatsangehörigkeit

Bei den meisten Eingebürgerten handelte es sich um Marokkaner, Albaner und Inder mehr

09-04-2018 | Lieferdienste

Deliveroo senkt den Mindestbestellwert für Essensbestellungen

Deliveroo senkt den Mindestbestellwert von 12 Euro auf 8 Euro für Mittagsbestellungen und 10 Euro für Abendbestellungen mehr

27-03-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Guide MICHELIN 'Main Cities of Europe 2018'

Neue Sterne-Adressen stärken Wien als kulinarischen Hotspot
Die österreichische Hauptstadt Wien zählt zu den Gewinnern im Guide MICHELIN „Main Cities of Europe 2018". mehr

26-03-2018 | System-Gastronomie

ALEX Freizeitgastronomie sichert sich Logenplatz am Hamburger Hafen

Hamburg/Wiesbaden. – Die ALEX-Gruppe geht Anfang 2019 mit ihrem zweiten Betrieb in Hamburg an den Start. Standort ist die neue Flutschutz-Promenade am Niederhafen. mehr

25-03-2018 | Markt & Trend

Lebensmittel in Europa: Umsätze 2017 um 3,1% gestiegen Preisinflation von 2,1 Prozent, Umsatz in Deutschland wächst um 1,8 Prozent, Ungarn mit stärkstem Wachstum in der EU

Frankfurt, 21. MÄRZ 2018 – Der Umsatz von Verbrauchsgütern des täglichen Bedarfs (sog. FMCG-Produkte, „Fast Moving Consumer Goods" wie Lebensmittel, Getränke und Hygieneartikel) ist 2017 um 3,1 Prozent im Vergleich zum Vorjahr angestiegen. mehr

25-03-2018 | Tourismus-Infos

Der Waldgasthof Buchenhain und das Pinzgauer Rind – Ein hervorragendes Zusammenspiel

Pinzgauer Rind Foto: Robert Buchner

Pinzgauer Rind(c)Robert Buchner 

München/Buchenhain März 2018 – „Pinzis" – so wird die edle, österreichisch-bayerische Rinderrasse von ihren Züchtern und Haltern schon einmal liebevoll betitelt. Schnell wird klar: Wer mit den schönen Rindern zu tun hat, handelt aus vollster Überzeugung. So auch der Waldgasthof Buchenhain und Mäster Robert Buchner. mehr

20-03-2018 | Markt & Trend

ZEW-Indikator März: Erwartungen deutlich schwächer, aktuelle Lage aber nach wie vor gut

Brockum, den 20.3.2018 - ZEW-Indikator deutlich niedriger, als im Vormonat. Aber: "In Verbindung mit der immer noch sehr guten Lageeinschätzung ist der Ausblick aber weiterhin positiv", kommentiert ZEW-Präsident Prof. Achim Wambach, Ph.D. mehr

09-03-2018 | System-Gastronomie

Systemgastronomie-Spezialist Enchilada steigert Umsatz 2017 erneut um über 14 Prozent

• 31 neue Restaurants in Deutschland
• Platz eins im Ranking der deutschen Freizeitgastronomie mehr