gastronomie.de - make life taste better

Gastronomie


14-10-2018 | System-Gastronomie

Der BdS bezieht Stellung zum Thema Integration

Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) bezieht zum Thema Integration klar Stellung. „Wir leben davon, dass 115.000 Mitarbeiter aus über 120 Nationen jeden Tag im Team zusammenarbeiten und Millionen von Gästen glücklich machen. mehr

08-10-2018 | World of Mixerie

Innovativste Hotelbar 2018 und Barkarte des Jahres

Die Hotelbar am Steinplatz unterstreicht erneut ihre Ausnahmestellung in der deutschen Barszene mehr

02-10-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

DIE 50 BESTEN KÖCHE DEUTSCHLANDS 2018 - Viele Überraschungen, sechs Newcomer und ein sensationeller Wechsel an der Spitze

Das Who is who der deutschen Kochszene fieberte dem 01. Oktober 2018 bereits seit Monaten entgegen, um endlich zu erfahren, auf welchen Platz sie dieses Jahr von ihren Kolleg/innen bei den Germany´s 50 BEST CHEFS 2018 gereiht wurden. mehr

01-10-2018 | Restaurants

Als Hort für Lebensart und Kochkunst öffnet sich die Traube Tonbach ab diesem Herbst auch für die bildenden Künste und wird zur 'Außenstelle' der Galerie Uli Lang.

Zentraler Termin der auf mehrere Wochen angelegten Ausstellung ist der Event „Kunst trifft Kochkunst", bei dem neben den Künstlern auch Spitzenkoch Torsten Michel seine "essbaren Werke" vorstellt. mehr

30-09-2018 | Tourismus-Infos

Hochzillertal Kaltenbach ist prämiertes Trainingsskigebiet

Fotorechte: © Tirol TV / Unterfrauner

Die idealen Bedingungen in den Skigebieten der Schultz Gruppe kommen seit Frühjahr 2011 den Trainingsgruppen des DSV zugute. „Für uns ist die Unterstützung des Skisports eine Herzensangelegenheit. Die langjährige Kooperation beruht auf gegenseitigem Vertrauen mit Handschlagqualität. Deshalb freuen wir uns sehr über den Preis und die damit verbundene Wertschätzung", so Martha Schultz. mehr

29-09-2018 | Gastronomie

Der Schritt in die Selbständigkeit mit einem eigenen Restaurant

Restaurant von Tama66 auf pixabay

(Bild: Tama66 auf pixabay)  
Mit einem eigenen Unternehmen Geld verdienen mehr

28-09-2018 | Markt & Trend

'Die jungen Menschen wollen nicht wie Sklaven arbeiten

Sechs prominente Spitzenköche und Gastronomen diskutierten beim Chef´s Talk in Hamburg über die Zukunft der Gastronomie mehr

28-09-2018

Deutsche Industrie verliert die Geduld

27.09.2018 Der Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI) verlangt von der Bundesregierung schnelleres Handeln. Dies teilte der Verband unlängst per Pressemeldung mit. mehr

23-09-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Stefan Hermann übernimmt das Bistro KLARA im Kleinen Haus des Dresdner Schauspielhauses

Dresden, im September 2018 (et). In diesem Herbst gesellt sich KLARA zu william. Denn nach dem Restaurant william im Dresdner Schauspielhaus, übernimmt der 47-Jährige Unternehmer und Spitzenkoch Stefan Hermann ab September 2018 nun auch das Bistro KLARA, das an das "Kleine Haus" des Staatsschauspiel Dresden in der Glacisstraße angeschlossen ist. mehr

23-09-2018 | System-Gastronomie

Tradition: 11. BdS-Mittagsempfang mit Rekorden

Andrea Belegante (BdS-Hauptgeschäftsführerin), Dr. Wolfgang Heubisch (Münchner Stadtrat und Staatsminister a.D.), Sandra Mühlhause (BdS-Präsidentin)

22.09.2018 - Bis auf den letzten der 150 Plätze gefüllt war der Theresiensaal im Pschorr am Münchener Viktualienmarkt. Der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) hatte zum jährlichen Mittagsempfang geladen. Unter den Gästen waren auch politische Vertreter mehr