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Gastronomie


19-08-2018 | Lieferdienste

Essenlieferdienst, ein Geschäftsmodell ohne Zukunft?

Wie die "Lebensmittelpraxis" berichtet, zieht sich der Essenlieferdienst Deliveroo aus zehn deutschen Städten zurück. In Essen, Dortmund, Dresden, Leipzig, Mainz, Stuttgart, Bonn, Düsseldorf, Hannover und Nürnberg werden die Kuriere in Kürze nicht mehr unterwegs sein, teilte das Unternehmen mit. mehr

13-08-2018 | World of Mixerie

Kühle Cocktails im Sommer

Marc Zielinski, Cocktailexperte des Best Western IB Premier Hotels Friedberger Warte, im Gespräch über kühle Cocktails bei Sommerhitze. mehr

31-07-2018 | World of Mixerie

Appenzeller Alpenbitter

Der erstplatzierte Drink „Aureum" der diesjährigen Made in GSA Competition kommt gemeinsam mit dem Hauptbestandteil des Longdrinks Appenzeller Alpenbitter ab Mitte August 2018 ganz einfach zum Nachmixen in einer Drink-Syndikat Box nach Hause. mehr

12-07-2018 | Aktionen, Events, Messen ...

'Prohibition ends' - jetzt knallen die Korken in Ingelheim

„Tastetival" 2018 - und weiter geht's
Mainz, 7/2018. Nach dem fulminanten Auftakt im Juni bei Eva Eppard in der "100 Guldenmühle" läuft sich jetzt das Team von Wasems Kloster Engelthal warm. mehr

28-06-2018 | Catering

Ab sofort können Gäste bei Eurest auch indisches Street Food genießen.

Das Restaurantkonzept eatDOORI aus dem Raum Frankfurt interpretiert die indische Straßenküche modern nach dem Fast-Casual-Prinzip. mehr

28-06-2018 | Tourismus-Infos

Essen, was gut und gesund ist: die ersten Slow Food Tage am 07. und 08. September 2018 auf Juist

Auf der Entschleunigungsinsel Juist finden zum ersten Mal die Slow Food Tage statt. 18 Restaurants stellen leckere Gerichte mit Produkten aus der Region vor – zum Innehalten und Genießen. mehr

13-06-2018 | World of Mixerie

DRINKS OPEN 2018 - Clemens Dietrich aus Lübeck gewinnt die DRINKS OPEN 2018

Das Motto des 4. DRINKS OPEN Cocktailwettbewerbs besaß eine klare Botschaft: „Basic Instinct" forderte den richtigen Riecher bei der Komposition, aber auch ein „Back to the basics" bei der Kreation des Drinks. mehr

06-06-2018 | Markt & Trend

DEHOGA legt Branchenbericht vor: gute Umsätze bei steigenden Belastungen

DEHOGA-Präsident Zöllick stellt den Branchenbericht vor Foto/© DEHOGA Bundesverband/Svea Pietschmann

Das Gastgewerbe beurteilt das zurückliegende Winterhalbjahr mehrheitlich positiv. Allerdings beklagen 46,8 Prozent der Gastronomen und 38,5 Prozent der Hoteliers Ertragsrückgänge. mehr

31-05-2018 | World of Mixerie

Martin Bornemann aus Basel holt sich das Triple bei der 6. Made in GSA

Competition von Mixology
Wie in jedem Jahr stehen bei der Made in GSA Competition vor allem drei Auswahlkriterien im Fokus: Eine Rezeptur basierend auf regionalen Produkten, eine Performance, die Einblicke in die Historie und Leidenschaft der Teilnehmer gibt sowie eine Geschichte, die den Hintergrund der Drinks erläutert. mehr

30-05-2018 | Verschiedenes

Kulinarische Genüsse im Urlaub - So wichtig sind sie wirklich

Ein frisch zubereitetes Essen im Urlaub, das sich an den regionalen Einflüssen des eigenen Reiseziels orientiert - für viele Touristen war dies schon immer das höchste der Gefühle. mehr