gastronomie.de - make life taste better

Hotellerie


30-04-2021 | Hotelunternehmen

Smartments

Kerken, den 30.04.2021 - Der Hotelentwickler GBI investiert in  eine interessante Vertriebsform: "Smartments" für sogen. "Longstay-Guests". Sicher auch ein Ergebnis der Pandemie-Erfahrung 2020. mehr

27-04-2021 | Pandemie

ATLANTIC Grand Hotel Travemünde mit Antigen-Testzentrum

Das Hotel öffnet die »schönste Teststelle an historischem Ort im Seebad Travemünde« und wappnet sich für die neue Saison

München/ Travemünde, 27. April 2021. Das erste Antigen-Testzentrum wurde im ATLANTIC Grand Hotel in Travemünde eröffnet. Hoteldirektor Kay Plesse begrüßte die Vertreter der Stadt und der Johanniter-Unfall-Hilfe e.V., die das Testzentrum mit ihrem Team betreiben und zeigte sich sehr erfreut, dass nunmehr auch im Seebad Travemünde die erste Teststelle für einen kostenlosen Antigen-Schnelltest eingerichtet wurde. mehr

23-04-2021 | Hotelunternehmen

Ritter von Kempski Privathotels: 'Modellprojekt: Ein richtungsweisender Erfolg'

• Ritter von Kempski Privathotels unterbrechen Modellversuch aufgrund des geänderten Infektionsschutzgesetzes
• Positive Bilanz: Hohe Infektionssicherheit durch Infrastruktur und Verhaltensregeln unter Beweis gestellt
• Scharfe Kritik an Bundespolitik
Stolberg/Südharz, 23. April 2021 – Trotz Unterbrechung des Modellversuches „Sicheres touristisches Reisen" infolge des geänderten Infektionsschutzgesetzes zieht Dr. Clemens Ritter von Kempski, Eigentümer und Geschäftsführer der Ritter von Kempski Privathotels mit Sitz in Stolberg im Südharz, eine erste Bilanz. Seine Erkenntnis: Das Modellprojekt war ein voller Erfolg auf allen Ebenen und damit richtungsweisend. Der Mediziner und Betriebswirt plädiert nachdrücklich für Modellversuche, um wissenschaftlich begleitet Erkenntnisse zum Umgang mit der Covid-19-Pandemie und zu Strategien nach dem harten Lockdown zu gewinnen. „Die Pandemie ist noch lange nicht beendet, und wir benötigen Konzepte zum Leben mit dem Virus." mehr

22-04-2021 | Hotelunternehmen

Premier Inn: Ehrgeizige Klimaschutzziele zum Earth Day

Premier Inn erreicht Klimaneutralität schon 2040 und damit zehn Jahre früher als geplant–Hotelkonzern Whitbread verkündet ehrgeizige Ziele zum 'Earth Day' mehr

12-04-2021 | Hotelunternehmen

Re-Start smart&safe: Mobile Teststationen bei den Lindner Hotels

Neben Einhaltung strengster Abstands- und Hygieneregeln bieten einige Lindner Hotels ihren Gästen - aktuell in erster Linie Firmenkunden und Veranstaltungsteilnehmern - nun noch mehr Sicherheit: Dank (mobiler) Teststationen ist direkt vor oder im Hotel ein professioneller Coronatest möglich. Weitere Standorte sollen dazu kommen. mehr

10-04-2021 | Hotelunternehmen

Neue Maßstäbe in der Luxushotellerie

Unter der Marke „Steigenberger Icons" vereint die Deutsche Hospitality künftig einzigartige Hotels mehr

09-04-2021 | Hotelunternehmen

barefoot HOTEL Tegernsee: Pachtvertrag unterzeichnet



Til Schweiger: 'Traumstandort'
Rostock / Bad Wiessee, 8. April 2021 – In Bad Wiessee, wenige Schritte vom Tegernsee entfernt, soll bis 2024 ein barefoot-Hotel der 4-Sterne-Kategorie entstehen. mehr

08-04-2021 | Hotelunternehmen

Re-Start smart & safe–Lindner setzt als erste Hotelgruppe die App luca ein



Neben höchsten Hygienestandards und Abstandsregeln ist insbesondere die Kontaktverfolgung im Fall einer Infektion ein wirksames Mittel bei der Bekämpfung der Pandemie. Um dies unkompliziert und datensicher für ihre Gäste und externen Besucher zu ermöglichen, setzen die Lindner Hotels & Resorts und die me and all hotels nun auf die luca App. Damit sind sie professionell und sicher auf den Re-Start vorbereitet. mehr

08-04-2021 | Personalia

Spitzenköchin Cornelia Fischer neue Küchenchefin im Sternerestaurant 'Weinstock' in Volkach



Volkach, 8.4.2021 Zuletzt als stellvertretende Küchenchefin (Sous-Chefin) im Drei-Sterne-Restaurant von Andreas Caminada im Schloss Schauenstein tätig, übernimmt Cornelia Fischer jetzt die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „zur Schwane" in Volkach am Main. Die gebürtige Unterfränkin möchte im Sternerestaurant „Weinstock" mit ihrer modernen Küche mit klassischen Wurzeln begeistern. Bis zum „Re-Start" des Sternerestaurants erfreut Fischer ab sofort Geschäftsreisende und Gäste, die in „der Schwane" aus wichtigem Anlass übernachten, mit ihren Kochkünsten. mehr

06-04-2021 | Personalia

Jana Ristau ist neue Chef Patissière im Steigenberger Frankfurter Hof


Frankfurt am Main, 06. April 2021 - Höchste Dessertkunst: Seit Februar 2021 ist Jana Ristau neue Chef Patissière im Steigenberger Frankfurter Hof. Die 32-Jährige, die bereits 2011 als jüngste Teilnehmerin bei den World Chocolate Masters antrat, ergänzt das hochkarätige Küchenteam um Küchenchef Roberto Kunitz. Das Luxushotel Steigenberger Frankfurter Hof zählt zu den Gourmet-Adressen in Frankfurt am Main und zu den Flaggschiffen der Hotelmarke Steigenberger Hotels & Resorts. mehr