gastronomie.de - make life taste better

Einkauf-Info

In diesem Informationsbereich finden Sie allgemeine News zu Waren, Sortimenten, Lieferanten, Herstellern.
----------------

Anzeige

 


10-12-2019 | Einrichtung+Ausstattung

Die Hochwertigkeit gehobener Gastronomie durch die Verwendung hochwertiger Materialien!

Die Schönheit eines Objektes, seine Form und Stilistik sieht trotz gewisser Reize in Form visueller Kommunikation nicht über die Tatsache seiner Funktion hinweg. In Anbetracht seiner Ästhetik ist es somit reizvoll zu erfahren, welcher Wertschöpfungskette jede einzelne Schraube oder jedes andere kleine durchaus wichtige Detail durchlaufen hat. mehr

15-11-2019 | Getränke-Informationen

Der Kampf um's Pfand

Kerken, November 2019 - In Bayern sind die meisten Brauereien Deutschlands beheimatet. Die größten Brauereien liegen allerdings außerhalb Bayerns. Eine Erhöhung des Pfands auf Bierkisten bringt in der Versorgungskette einen großen Umstellungsaufwand und einen nicht minder großen Abgrenzungsaufwand mit sich. mehr

15-11-2019 | Getränke-Informationen

Weinguide Deutschland 2020



Ein "must-have" für Weinfans und Alle, die beruflich mit Wein zu tun haben. Dazu gibt es die 1,130 Kg leichtere Variante als "Weinguide App 2020" für das smart-Phone. Weitere Infos und bestellen. mehr

12-11-2019 | Getränke-Informationen

BraufactuM Talk & Taste 2019

Craft Bier in Deutschland vor dem Jubiläumsjahr 2020: Mit Impulsen aus der Gastronomie kommt Craft Bier in Deutschland weiter an mehr

08-11-2019 | Getränke-Informationen

Pionierleistung Lagenklassifikation - Weingut Dr. Bürklin-Wolf seit 25 Jahren in der Vorreiterrolle



WACHENHEIM –Als Bettina Bürklin-von Guradze 1990 gemeinsam mit ihrem Mann Christian von Guradze die Verantwortung für das Familienunternehmen übernahm, war das Thema Lagenklassifikation in Deutschland so gut wie inexistent. mehr

22-10-2019 | Einrichtung+Ausstattung

Meine Bar: Vintage oder Rustikal wo ist da noch der Unterschied?



Vintage, retro, rustikal, shabby-chic. Langsam, aber sicher fühlt sich der Kunde mit all diesen Bezeichnungen ein klein wenig überfordert. Verständlich, denn letztendlich stehen ja all diese Bezeichnungen für alt. Unterschiede gibt es jedoch trotzdem und wenn Sie sich für alte oder alt aussehende Barmöbel begeistern, dann sollten Sie zwischen all den Eigenschaften unterscheiden können. mehr

15-10-2019 | Cash & Carry

Mehr Cash und weniger Carry



Interview mit Frank Seipelt von Dieter Druck    

Professioneller Partner bei der Verpflegung für fast alle Gelegenheiten – mit diesem Anspruch bewegt sich Transgourmet Deutschland im Markt, hat durch Zukäufe neue Felder erschlossen und sondiert neue. Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, setzt auf Vielfalt.

mehr

09-10-2019 | Getränke-Informationen

Gin- ein wahrer Klassiker


Wohl kaum ein Getränk ist so in aller Munde wie der Gin. So richtig aus den Getränkekarten der Bars und Szene Clubs verschwunden ist er nie und überrascht immer wieder mit neuen Variationen. Somit ist Gin wohl eines der Dauerbrenner Getränke, egal ob bei jung oder alt. Doch was steckt genau hinter diesem Gin?

mehr

14-09-2019 | Einrichtung+Ausstattung

Upcycling-Outdoorküche für die Gastronomie



Wo Essen zum Erlebnis wird, gehört eine Outdoorküche längst dazu. Denn Frontcooking war gestern. Heute heißt das Trendwort Frontgrillen. Schließlich werden die Gäste immer neugieriger und wollen hautnah mit dabei sein, wenn ihr Essen zubereitet wird. Das Brutzeln von Steak und Co. auf einem heißen Rost verbreitet da ein ganz besonderes Flair. mehr

11-09-2019 | Getränke-Informationen

ERNTE 2019 - Auf geht's !



Die ersten Trauben für die Crémants de Bordeaux und die früh reifenden weißen Rebsorten wurden am 27. August gelesen. Ein eher traditionelles Erntedatum im Vergleich zu den besonders frühen Lesen in den vergangenen Jahren, die vom Klimawandel beeinflusst waren. mehr