gastronomie.de - make life taste better

Fachpublikationen


18-09-2020 | Tourismus-Infos

Falstaff präsentiert im kostenlosen ePaper kulinarische Entdeckungen und macht Lust auf Genuss in der Bundeshauptstadt.

Zehn Grätzl-Touren und 17 Rankings sind der Navigator für Wienentdecker.Bietet eine der schönsten Aussichten über Wien und die Weinberge: Terrasse vom Heurigen »Sirbu« am Kahlenberg.

Wien (LCG) – Falstaff macht in seiner aktuellen Sonderausgabe Lust auf kulinarische Entdeckungen in Wien. Das neue, 220 Seiten starke Falstaff Spezial ist ein Genuss-Almanach für die Bundeshauptstadt und kann kostenlos auf https://www.falstaff.at  heruntergeladen werden. mehr

01-04-2020 | Fachpublikationen

QOMO-Kochbuch gewinnt den World Cookbook Award

Düsseldorf, 01. April 2020. Erst vor wenigen Wochen konnte das QOMO Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm für sein eigens erstelltes Kochbuch „Eat, Drink, QOMO" den Gourmand Award 2020 in der Kategorie „Matching Food & Drinks" entgegennehmen. Mit dieser Auszeichnung nahm das japanisch-europäische Kochbuch von Masanori Ito und Claus Liebscher automatisch am weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil. Kochbuch zum Fusion-Cooking
mehr

07-12-2019 | Fachpublikationen

Tourismus Region Klagenfurt am Wörthersee GmbH


Das vom Tourismusverband Klagenfurt herausgegebene Buch:

"GESCHMACKSHOCHZEIT"
ist Gewinner für Österreich bei den
GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2020 mehr

01-11-2019 | Fachpublikationen

VINUM Weinguide Deutschland 2020 – Neuerscheinung



Matthias und Hansjörg Aldinger (Württemberg) sind Winzer des Jahres.
Carl Ehrhard (Rheingau) ist Aufsteiger des Jahres und
Carsten Saalwächter (Rheinhessen) die Entdeckung des Jahres.
Der VINUM Weinguide Deutschland zeichnet zum 3. Mal die besten Weingüter und Weine Deutschlands aus. Der Weinguide enthält rund 11 253 Weinempfehlungen von knapp 1000 Produzenten, bewertet nach dem 100-Punkte-System. mehr

30-10-2019 | Fachpublikationen

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen

Informationen und Inspirationen für Menschen mit Stil und Geschmack
Stuhr, 30. Oktober 2019 (HDT) – Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020" ist erschienen. In seiner 23. Auflage bietet das Nachschlagewerk Wissenswertes und Inspirationen aus der Welt der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. mehr

31-12-2017 | Fachpublikationen

Buchtipp: Chinesische Touristen im Ausland

In der Reihe Eichstätter Tourismuswissenschaftliche Beiträge ist das interessante Fachbuch „Chinesische Touristen im Ausland. Im Spannungsfeld von Politik, Ökonomie und gesellschaftlichem Wandel" von Rainer Fugmann erschienen.
Mit über 135 Millionen internationalen Grenzübertritten im Jahr 2016 übertrifft der Reisemarkt China alle Hochrechnungen. China ist Reiseweltmeister und chinesische Touristen sind rund um den Globus ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil fast jeder bedeutenden Reisedestination. mehr

13-08-2017 | Fachpublikationen

Buchtipp: Destinationsmanagement

Jüngst ist ein Klassiker in der 2. Auflage erschienen, was uns einen Buchtipp wert ist: Albrecht Steinecke und Marcus Herntrei legen in „Destinationsmanagement" besonderes Augenmerk auf die regionale Markenbildung. mehr

15-07-2017 | Fachpublikationen

Buchtipp: Grundwissen Tourismusarchitektur

Das Basiswerk 'Grundlagen Tourismusarchitektur' von Heiner Haass ist im utb-Verlag erschienen: mehr

09-05-2017 | Fachpublikationen

Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen mehr

28-07-2016 | Fachpublikationen

'Im Restaurant' - gelesen von Jürgen Tarrach

Eben noch auf der diesjährigen Leipziger Buchmesse in der Kategorie „Bestes Sachbuch" für den Leipziger Buchpreis nominiert und jetzt von Schauspieler Jürgen Tarrach für headroom zum Hörbuch vertont.
 
mehr