Fachpublikationen
Modernstes Salzwerk Europas Hochwertiges Salz für Gastronomie und Industrie
Fortschrittliche Produktion in Staßfurt Salz ist eine der ältesten Ressourcen der Menschheit – und eine der wichtigsten. Im Herzen von Sachsen-Anhalt, in Staßfurt, betreibt Qemetica das modernste Salzwerk Europas. Seit seiner Eröffnung im Jahr mehr
Ein Grill- und Burgerbuch für Genießer mit hochwertigen Burgern bis hin zu Soßen-Rezepten und selbst gemachten Burger Buns
Kerken den 10. März 2024
Man entdeckt nicht nur zahlreiche klassische Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch neue Burger-Varianten mit vielen Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen den Autor:innen ganz besonders am Herzen. mehr
'Das Kochbuch'- Schweizer Sackmesser für die exzellente Küche
Küsnacht / Schweiz, 29. Februar 2024
Warum wir "Das Kochbuch" auch als das Schweizer Sackmesser für die gute Küche bezeichnen, liegt unter anderem daran, dass wir das gedruckte Buch und das E-Book um einige zeitgemässe Elemente und Schnittstellen erweitert haben.
Mehr zu diesem neuartigen Kochbuch lesen Sie direkt bei David Geisser
David Geisser steht mit seiner internationalen Bekanntheit an der Spitze einer neuen Generation von ambitionierten Schweizer Köchen, die sich dank Social Media, Fernsehen und Partnerschaften unabhängig weiterentwickeln und eine grosse Wirkung auf die exzellente Küche in der Schweiz und international haben. David Geisser ist Träger des internationalen Gourmand World Cookbook Award 2021 und des deutschen Influencer Awards 2020. Dazu kommt der Schweizer Influencer Award 2022.
Forschung trifft Küche: Medizinisches Kochbuch zur wohl gesündesten Ernährung der Welt
Neuerscheinung im April: Das Buch „Mediterrane Ernährung" verbindet wissenschaftliche Erkenntnisse der Universität Hohenheim mit leckeren Rezepten
Bunt, abwechslungsreich und gesund: Die mediterrane Küche gilt als gesündeste Ernährung der Welt. Dass sie tatsächlich eine gesundheitsfördernde Wirkung besitzt, haben Dr. Benjamin Seethaler und Prof. Dr. Stephan C. Bischoff von der Universität Hohenheim in Stuttgart in ihren Studien nachgewiesen. mehr
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022 erscheint
Verlag gibt die diesjährigen Preisträger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bekannt.
Stuhr, 16. Februar 2022 (HDT) – Am 25. Februar erscheint der Große Restaurant & Hotel Guide 2022. Als kompaktes und anschaulich illustriertes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels bietet er in seiner 25. Auflage auf 864 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um die gehobene Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum Europas. mehr
Heimatküche, Rezepte von Robin Pietsch
Das Buch zur Sendung „MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. Die neue, kreative Alltagsküche – Ganz einfach raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen. mehr
VINUM Weinguide Deutschland 2022 erschienen
Der VINUM Weinguide Deutschland zeichnet zum 5. Mal die besten Weingüter und Weine Deutschlands aus. Der Weinguide enthält über 10 300 Weinempfehlungen von über 1000 Produzenten, bewertet nach dem 100-Punkte-System. mehr
Falstaff Weinguide 2022 erschienen
Vor wenigen Tagen ist der neue Falstaff-Weinguide erschienen, für den erstmals mehr als 4500 Weine verkostet wurden – neuer Rekord! Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter und sein Team haben in wochenlanger Arbeit Deutschlands aktuelle Jahrgänge probiert, tausende Kurzbeschreibungen verfasst und die Weine im bewährten Falstaff-System bewertet. Einige Auszüge präsentieren wir Ihnen in diesem Newsletter, raten aber jedem Wein-Genießer dringend zum Kauf: Knapp 20 Euro kostet der Guide, so viel Weinwissen bekommen Sie sonst kaum irgendwo für Ihr Geld. mehr
Falstaff präsentiert im kostenlosen ePaper kulinarische Entdeckungen und macht Lust auf Genuss in der Bundeshauptstadt.
Zehn Grätzl-Touren und 17 Rankings sind der Navigator für Wienentdecker.
Wien (LCG) – Falstaff macht in seiner aktuellen Sonderausgabe Lust auf kulinarische Entdeckungen in Wien. Das neue, 220 Seiten starke Falstaff Spezial ist ein Genuss-Almanach für die Bundeshauptstadt und kann kostenlos auf https://www.falstaff.at heruntergeladen werden. mehr
QOMO-Kochbuch gewinnt den World Cookbook Award
Düsseldorf, 01. April 2020. Erst vor wenigen Wochen konnte das QOMO Restaurant & Bar im Düsseldorfer Rheinturm für sein eigens erstelltes Kochbuch „Eat, Drink, QOMO" den Gourmand Award 2020 in der Kategorie „Matching Food & Drinks" entgegennehmen. Mit dieser Auszeichnung nahm das japanisch-europäische Kochbuch von Masanori Ito und Claus Liebscher automatisch am weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil.
mehr