gastronomie.de - make life taste better

Aktionen, Events, Messen ...


26-03-2020 | Aktionen, Events, Messen ...

Wegen Corona: Keine Berlin Food Week in 2020 als Besucher-Event

Keine Planungssicherheit mehr für Gastronomie-Publikums-Event im Herbst
Wir entwickeln neue Ideen, wie wir unsere Plattform nutzen können, um auf anderen Kanälen und Wegen Produzenten, Gastronomen und Verbraucher unterstützen können", verspricht Alexandra Laubrinus mehr

23-02-2020 | Aktionen, Events, Messen ...

Deutsche Teams auf der IKA: Mannschaftsleistung und Medaillen


Die 25. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart ist Geschichte und der Medaillenspiegel glänzt. Die gastgebenden Köcheteams und Einzelaussteller ziehen eine positive Wettbewerbsbilanz und dürfen sich über mehrfaches Edelmetall freuen. mehr

10-02-2020 | Aktionen, Events, Messen ...

'same but different': Die Crème de la Crème der deutschen Bar-Szene um Stephan Hinz auf der ProWein 2020


- Cocktail Classics – auf den Kopf gestellt
- Craftbeer Foodpairing: Craftbeer für jeden Geschmack
- Cider-Experte Gabe Cook vor Ort
Ein erstklassiges Programm erwartet die Besucher der Trendshow „same but different" auf der kommenden ProWein, der weltweit größten und wichtigsten Fachmesse für Weine und Spirituosen, vom 15. bis 17. März in Düsseldorf. mehr

15-10-2019 | Digitalisierung

Lindner Hotels AG - Hotel 4.0: Best Practice von Otto Lindner auf der Digital X

Hotelvorstand Otto Lindner berichtet als Redner auf der Digital X über die digitalen Neuheiten in seinen Häusern. Die Digital X ist Europas führende Initiative für Digitalisierung. Sie findet am 29. und 30. Oktober in Köln statt.  mehr

17-04-2018 | Aktionen, Events, Messen ...

Am 23. April feiert ganz Bayern den 'Tag des Bayerischen Bieres'!

Bayerische Bierkönigin 2017/2018 Lena Hochstraßer

München, 17. April 2018. Der „Tag des Bayerischen Bieres" erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, das die bayerischen Herzöge Wilhelm IV. und Ludwig X. am Georgi-Tag, dem 23. April 1516, in Ingolstadt erließen. Bis heute sind Wasser, Malz, Hopfen und Hefe die einzigen Rohstoffe, die für die Bierherstellung in Bayern verwendet werden. mehr