gastronomie.de - make life taste better

Drucken 12-02-2025 | Event & Catering

Erfolgreicher Umzug: Aramark-Deutschlandzentrale bezieht moderne Arbeitswelten in der Nähe des Frankfurter Flughafens

Noch sind die Wege für die rund 200 Mitarbeitenden der neuen Aramark-Zentrale ungewohnt, denn das Unternehmen hat gerade seinen Umzug von Neu-Isenburg nach Frankfurt am Main in neue, hochmoderne Räumlichkeiten abgeschlossen.
Der Unternehmenssitz befindet sich nun im nachhaltigen Bürogebäude Flow der Europa-Center AG im Frankfurter Stadtbezirk Gateway Gardens, einem Business-Quartier in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Viel Licht, luftige Open-Spaces, moderne Lounge-Bereiche und Büros bieten den Aramark-Mitarbeitenden eine zeitgemäße Arbeitswelt, die einen Ort der Begegnung schafft.

Frankfurt, Februar 2025. „Mit unserer Innovationsstrategie legen wir einen wichtigen Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit", sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark. „Unsere neue Unternehmenszentrale spiegelt genau dies wider, denn wir haben state-of-the-art Arbeitswelten geschaffen, die ebenso nachhaltig wie effizient, kommunikativ und stilvoll sind."

Neben den hochmodernen Büroflächen mit Shared-Desk-Arbeitsplätzen, deren Konzept einen einfacheren und schnelleren Austausch der Mitarbeitenden untereinander fördern soll, stehen hochwertige Lounge-Bereiche und viele offene Flächen für spontane und zwanglose Meetings zur Verfügung. Außerdem befindet sich im Gebäude die neue  Trainingsakademie, in der die bundesweit tätigen gastronomischen Teams fortgebildet werden.

Öffentliches Restaurant und modernes Café

Mit Spannung werden die beiden Gastronomiekonzepte erwartet, die auch für die Öffentlichkeit zugänglich sein werden. Ein stilvolles Restaurant mit modernem Ambiente, Außenbereich und einer verlockenden Vielfalt an verschiedenen Food-Countern wird im Sommer dieses Jahres eröffnet. „Wir konzipieren ein Restaurant, das eine hohe Aufenthaltsqualität bietet und als Treffpunkt im Quartier fungiert", sagt Daniel Finkenrath, Director Operations für den Geschäftsbereich Workplace Experience bei Aramark. „Es wird ein kulinarischer Treffpunkt im Arbeitsalltag, der Mitarbeitende und Gäste nicht nur mit gesundem und schmackhaftem Essen versorgt, sondern auch eine entsprechende Wohlfühlatmosphäre bietet. Die Gäste werden das Restaurant als ihr neues 'Wohnzimmer' in Gateway Gardens wahrnehmen, in das sie gerne mit Kollegen, aber auch mit Geschäftspartnern und Freunden kommen"

Neben dem Restaurant wird ein modernes, ebenfalls öffentliches Café seine Türen öffnen. Hier wird tagsüber ein Angebot an klassischen Snacks und Kaffeespezialitäten zur Verfügung stehen. In den Abendstunden dient es als Weinbar mit Aperitivo-Konzept, um den Tag ausklingen zu lassen.


Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de/newsroom   

Als Full-Service-Caterer zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Rund 6.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bundesweit für Aramark Deutschland mit Sitz in Frankfurt tätig. Das bundesweit zweitgrößte Catering-Unternehmen betreut über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event Catering sind es rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert.


Kontakt: Pressekontakt:
Aramark Holding Deutschland GmbH Gourmet Connection GmbH
Hannes Wagner Alexandra Kampe
Amelia-Mary-Earhart-Str. 11 Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 28
60549 Frankfurt am Main a.kampe@gourmet-connection.de
Tel.: +49 (0) 69 - 667 792 163
kommunikation@aramark.de
www.aramark.de