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Drucken 26-01-2018 | Restaurants | Hotelunternehmen | Personalia | Kulinarik

Die Brasserie Colette Tim Raue Konstanz zu Gast im Hotel The Dolder Grand

_Nils Hasenau

Sternekoch Tim Raue


Spitzenkoch Tim Raue lädt Zürich im März dazu ein, sein französisches Brasserie-Konzept kennen zu lernen

Konstanz/Zürich am 26. Januar 2018 (rs). Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault&Millau sowie bekannt aus der TV-Erfolgsserie Kitchen Impossible, kommt im März 2018 nach Zürich. Im Gepäck: Sein französisches Brasserie-Konzept Colette Tim Raue, das nur 70 Kilometer von der Zürcher Innenstadt entfernt in Konstanz zuhause ist und auch in Berlin und München eine Dependance hat. Gastgeber des dreitägigen Pop-Up Spektakels ist das Restaurant Saltz des 5-Sterne Hotels „The Dolder Grand". Dort wird Tim Raue die Gäste an den Abenden des 15., 16. und 17. März 2018 begrüßen und seine erst kürzlich mit einem Bib Gourmand und 14 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Brasserie-Küche vorstellen.

Gemeinsam mit dem kulinarischen Direktor aller drei Brasserien, Steve Karlsch, präsentiert Raue einen Auszug aus seiner Colette Karte. Im Pop-Up wird ein Menü bestehend aus den beliebtesten Speisen der Brasserie angeboten: Los geht es mit insgesamt vier kleineren Vorspeisen (Entenrilette mit Kumquat und Pistazien, Salade Nicoise, Hummercocktail und Rote Bete mit Selles-sur-Cher). Darauf folgen ein Zwischengang (Lachs, Tomate und Sternanis), ein Hauptgang (Boeuf Bourguignon, Petersilienpüree und Roscoffzwiebel) und zwei kleinere Desserts (Croustillant Colette, Banane und Caramel, Brie de Meaux und schwarzer Trüffel).

Das Colette Menü in vier Gängen wird zum Preis von 108 CHF angeboten. Reservierungen nimmt das Dolder Grand unter der Telefonnummer Tel +41 44 456 60 00 sowie per Email an saltz@thedoldergrand.com  entgegen.

Die Brasserie Colette Tim Raue befindet sich in der Brotlaube 2a in 78462 Konstanz und ist mittwochs bis sonntags von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Darüber hinaus wird Gästen immer montags bis sonntags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchen-Angebot aus der eigenen Pâtisserie sowie eine reduzierte Speisekarte mit kleinen Gerichten angeboten. Neben Konstanz ist das Brasserie-Konzept, dessen kulinarischer Berater der renommierte Sternekoch Tim Raue ist, auch in Berlin und München zuhause. Weitere Informationen sind unter www.brasseriecolette.de  zu finden.

Email: news@die-schneiderei-berlin.de