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Ausgezeichnete Gastronomie

Alle Guide-Michelin Restaurants auf der Landkarte finden


19-05-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Kochen ist sein Leben

Fünfundzwanzig Jahre Kochentertainment by Mirko Reeh

Koch und Entertainer, Buchautor, Medienstar, Unternehmer und Menschenfreund

Frankfurt am Main, 5-2022. Kochen ist sein Leben. Mirko Reeh wollte eigentlich nie etwas anderes machen. Schon mit fünf Jahren stand er neugierig bei der Oma am heimischen Herd. Mit vierzehn durfte er im Romantikhotel „Zum Stern" in seiner Heimatstadt Bad Hersfeld in der Küche und im Service mithelfen. mehr

11-05-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Zwölf Köche und vier Köchinnen im Kampf um den Titel

Die Kandidaten für den Koch des Jahres 2022 stehen fest

Freiburg / 11.05.2022 – zwölf Köche und vier Köchinnen konnten sich im schriftlichen Vorentscheid für den härtesten Kochwettbewerb im gesamten deutschsprachigen Raum qualifizieren. Am 30. und 31. Mai werden die Auserwählten im Live-Wettbewerb in der Scheck-In Kochfabrik in Achern gegeneinander antreten. Bewertet wird Ihre Leistung von einer Fachjury bekannter deutscher Spitzen-und Sterneköche. Neben den vier Wettbewerbssiegern werden auch zwei weitere Kandidaten per Publikumsentscheid im Rahmen einer Küchenparty ins Finale einziehen. Außerdem wartet auf die Teilnehmer erstmals die Chance sich in einer Zusatzchallenge für den internationalen Wettbewerb „Chef Balfego" zu qualifizieren. Weitere von den Sponsoren vergebene Sonderpreise prämieren Kollegialität und Hygiene. mehr

11-04-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Köche-Nationalmannschaft im WM-Training



Die deutsche Köchenationalmannschaft hat ein klares Ziel: Top-Platzierungen beim Culinary World Cup in Luxemburg im November. Jetzt wartet ein straffes Programm auf die Köchinnen und Köchen, die ausschließlich ehrenamtlich für Deutschland kochen. Unterstützt werden sie auf ihrer Reise von Doppel-Olympiasieger Ronald Rauhe. mehr

01-04-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Endspurt beim Neubau: 'Im Stammhaus zieht jetzt Leben ein'

Das Großbauprojekt der Traube Tonbach ist auf der Zielgeraden: Ab dem 8. April heißt die Hoteliersfamilie Finkbeiner wieder ihre Gäste an dem Ort willkommen, wo einst das historische Stammhaus des Traditionshotels stand. Während der Innenausbau den Feinschliff bekommt, beginnt das Traube-Team mit dem Einzug in seine neue Wirkungsstätte. mehr

09-03-2022 | Ausgezeichnete Gastronomie

Guide Michelin 2022

Hier kommen Sie zu den Sternen des Guide Michelin

01-02-2022 | Personalia

Spitzenkoch aus Mannheim erobert Miami und entwickelt neues Restaurantkonzept für angesagtes Luxus-Wellness-Resort



Tristan Brandt im Sunshine State „Florida": Carillon Miami Wellness Resort verkündet kulinarische Partnerschaft
Die Eröffnung ist für das Frühjahr 2022 geplant. mehr

01-12-2021 | Personal, Berufe, Aus- und Weiterbildung

Projekt22: Traube Tonbach startet 4-Tage-Woche in der Spitzenhotellerie

Als eines der ersten Häuser im Fünf-Sterne-Superior-Segment startet die Traube Tonbach ein Pilotprojekt mit drei freien Tagen pro Woche in der gehobenen Hotelgastronomie. Ab April 2022 soll die 4-Tage-Woche zunächst für alle Mitarbeiter der größten F&B-Division des Ferien- und Feinschmeckerresorts – dem Restaurant Silberberg – angeboten werden. Das flexible Arbeitszeitmodell ist Teil der aktuellen Recruitment-Kampagne „Projekt22" des Baiersbronner  Familienunternehmens. mehr

29-11-2021 | Ausgezeichnete Gastronomie

Fabio Toffolon auf der Überholspur!

Koch des Jahres 2021 erreicht 16 Punkte im Gault Millau  

Bern, 29.11.2021 In der neuen Ausgabe des Gault Millau erreicht der amtierende Koch des Jahres Fabio Toffolon 16 Punkte für das Berner Sternerestaurant „Zum Äusseren Stand*" und steigert sich im Vergleich zum Vorjahr somit um einen Punkt. mehr

18-11-2021 | Fachpublikationen

Falstaff Weinguide 2022 erschienen




Vor wenigen Tagen ist der neue Falstaff-Weinguide erschienen, für den erstmals mehr als 4500 Weine verkostet wurden – neuer Rekord! Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter und sein Team haben in wochenlanger Arbeit Deutschlands aktuelle Jahrgänge probiert, tausende Kurzbeschreibungen verfasst und die Weine im bewährten Falstaff-System bewertet. Einige Auszüge präsentieren wir Ihnen in diesem Newsletter, raten aber jedem Wein-Genießer dringend zum Kauf: Knapp 20 Euro kostet der Guide, so viel Weinwissen bekommen Sie sonst kaum irgendwo für Ihr Geld. mehr

07-11-2021 | Ausgezeichnete Gastronomie

eat! berlin: Ehrung für Léa Linster, Abschlussgala mit Marco Müller, Tim Raue, Sebastian Frank und Sonja Frühsammer

Krönender Abschluss mit Auszeichnungen für Léa Linster, Herbert Beltle, Dirk Würtz und Philipp Vogel Berlin, 7. November 2021: Gutgelaunt feierten am Sonntag fast 150 Gourmets zusammen mit namhaften Gastronom:innen und Köch:innen sowie Persö mehr