gastronomie.de - make life taste better

Drucken 18-11-2022 | Verkehrsgastronomie

Größter Gastro-Betreiber am BER

Foto: casualfood


  • Drei weitere casualfood Konzepte am Flughafen BER eröffnet  
  • Immer mehr vegetarische und vegane Angebote auf den Speisekarten  

Frankfurt, 17. November 2022 – Als größer Gastro-Betreiber am Flughafen BER Berlin Brandenburg hat der Verkehrsgastronom casualfood dort drei weitere Gastronomien eröffnet. Die zwei innovativen Fast-Casual-Restaurants GOODMAN & FILIPPO und Hermann's sowie das Lifestyle-Bar-Konzept Beans & Barley begrüßen ihre Gäste mit einem modernen und vielfältigen Food-Angebot, frischen und leckeren Drinks und hochwertigen Bier- und Kaffeespezialitäten. Auf den Speisekarten finden sich immer mehr vegetarische und vegane Angebote, damit Gäste sich auch am Flughafen ganz nach ihrem individuellen Geschmack und ihren Essgewohnheiten verpflegen können.GOODMAN & FILIPPO – das Beste aus zwei WeltenDas erfolgreiche und mehrfach ausgezeichnete Fast-Casual-Restaurant GOODMAN & FILIPPO vereint Spezialitäten zweier beliebter Länderküchen – der USA und Italiens. Das Angebot reicht von Frühstückslieblingen der Gäste über Burger wie den Goodman's Cheeseburger mit 100% Rindfleisch oder den Spicy Chicken Teriyaki Burger bis hin zu leckerer Pasta und raffinierten Salaten, unter anderem mit Humus und Falafel. Das Fleisch wird in einem besonderen Sous-vide Verfahren gegart, mit dem exzellente Ergebnisse erreicht werden. Neu auf der Speisekarte: eine vegane Version der beliebten Spaghetti Bolognese sowie Filippo's Vegan Burger mit einem Patty von „Beyond Burger". Dazu gibt es frisch gepresste Obst- und GemüseSmoothies sowie ausgesuchte Weine. Das GOODMAN & FILIPPO startet vorerst mit einem Take-Away Angebot. Gäste können jedoch bereits an den Sitzplätzen verweilen. Die Bedienung an den Tischen folgt in Kürze.

Hermann's – so fein kann Imbiss sein
Große Auswahl, beste Qualität und ein tolles Ambiente: Der Trend-Imbiss Hermann's kombiniert den kultigen Retro-Metzgereilook mit dem zeitgemäßen Styling eines modernen, systemgastronomischen Imbisses. Auf der Speisekarte des Fast-CasualRestaurants finden Gäste die leckersten Imbissklassiker: regionaltypische Wurstsorten mit bester Qualität und hochwertigen Zutaten, darunter die beliebte Berliner Currywurst. Dazu gibt es die knusprig-goldenen Hermann's House Fries, eine einzigartige Soßenvielfalt, die Spreewälder Gurke, hausgemachte Salate, Brötchen und Laugengebäck und frisch gezapftes Bier. Und auch hier wurden die Vegetarier nicht vergessen, sie dürfen sich auf einen Bagel mit Veggy Schnitzel freuen.

Beans & Barley – hochwertige Bier- und Kaffeespezialitäten
Beans & Barley ist die Antwort für alle, die auf der Suche sind nach: mehr Geschmack und Genuss, mehr Frische und Handwerkskunst, mehr Ambiente und Kreativität, mehr Exklusivität und Originalität. Denn das Lifestyle-Bar-Konzept steht für Individualität und Manufaktur und bietet eine große Auswahl an klassischen Bierprodukten, speziellen Craft Bieren und hochwertigen Kaffeespezialitäten. Gäste dürfen sich auf vier frischgezapfte regionale Biere freuen – das Berliner Pilsener, Hop House 13 Lager, Berliner Berg Pale Ale und Allgäuer Büble Edelweißbier Weizen. Dazu gibt es die berühmte Berliner Weisse in den Geschmacksrichtungen Himbeere und Waldmeister, ein naturtrübes Radler sowie alkoholfreie Bier-Varianten. Ob Latte  Macchiato, Espresso oder Flat White – im Beans & Barley erhält der Kaffeeliebhaber, was sein Herz begehrt. Besonderes Highlight: der Cold Brew Coffee made in Berlin. Und natürlich gibt es beim Kaffee verschiedene Flavours wie Mandel, Caramel, Toasted Marshmallow oder Irish Cream. Als Milch-Alternativen werden Hafermilch oder laktosefreie Milch angeboten. Außerdem gibt es hier trendige Mix-Kaffees aus dem Blender.

casualfood ist mit acht verschiedenen Konzepten der größte Gastro-Betreiber am Flughafen Berlin Brandenburg.

Weitere Informationen und Fotomaterial unter www.casualfood.de/presse

Über casualfood
„The taste of travelling" – unter diesem Motto entwickelt und betreibt casualfood innovative Foodkonzepte für Airports und Bahnhöfe. 14 unterschiedliche Gastro- und  Convenience Store-Konzepte bedienen ein vielseitiges Portfolio vom hochwertigen Fast Food bis zum italoamerikanischen Fast-Casual-Restaurant Konzept. Das Bild an den Verkehrsstandorten wird geprägt durch die eigenen Konzepte QUICKER's, SUPERFOOD, NATURAL, basta!, MONDO, MONDO Bianco, Hermann's, GOODMAN & FILIPPO, Brezel Lovers und Beans & Barley, durch die neuen Konzepte east side berlin, Berlin Pub und Deli Berlin sowie die als Franchise geführten Marken Kamps und ServiceStore DB. Die gelungene Kombination  aus attraktivem Sortiment und klarem Markenprofil macht die casualfood GmbH zu einem der führenden Unternehmen in der Verkehrsgastronomie. Mehr unter

www.casualfood.de 
casualfood GmbH:
Bianca Gellert
Tel.: +49 151 64 62 33 96 /