gastronomie.de - make life taste better

Drucken 22-12-2021 | System-Gastronomie

Legendär: KFC jetzt auch in Herborn

Die amerikanische Kultmarke eröffnet das insgesamt 181. Restaurant und verwöhnt ab sofort Herborner Fans mit den berühmten Chicken-Spezialitäten.

Herborn, 22. Dezember 2021. KFC Fans in und um Herborn haben allen Grund zum Jubeln: Am 28. Dezember öffnet das neue Restaurant „Auf den Lüppen 1" seine Türen und versorgt seine Gäste mit dem vielfältigen und legendären KFC Angebot. Das neue Restaurant in Herborn betreibt KFC zusammen mit dem langjährigen Franchisepartner Jasvir Singh, der bereits elf Restaurants, darunter in Gießen und Guxhagen, leitet.

„Wir freuen uns darüber, den neuen Standort in Herborn zu eröffnen. Ganz im Sinne unserer Expansionsstrategie ist das Restaurant mit der zentralen Lage an der A45 und nahe der B255 perfekt für alle erreichbar, egal ob Einheimische oder Durchreisende, um bei KFC eine wohlverdiente Pause zu machen oder unser außergewöhnliches Chicken-Angebot bequem über die innenliegende Drive-Thru-Spur abzuholen", so Sebastian Kayser, General Manager von KFC Deutschland. Auch Jasvir Singh ist begeistert über den Zuwachs: „Unsere treue Fangemeinde in Herborn bekommt jetzt ein eigenes Restaurant. Bisher mussten sie immer etwa eine halbe Stunde Fahrtzeit in Kauf nehmen. Jetzt können wir ihnen das unvergleichliche Chicken, das unser Team täglich frisch und nach Originalrezept mit elf Kräutern und Gewürzen zubereitet, direkt vor Ort anbieten."

Auch optisch kann sich das neue Restaurant sehen lassen: Die moderne Konstruktion hebt sich allein durch die Außenfassade, bei der viel Holz verarbeitet wurde, von anderen Fast-Food-Restaurants ab. Den Innenbereich lockert ein Mix aus natürlichen Materialien und Elementen des Industrial Styles auf. Auch dem Gründer Colonel Harland Sanders wird Tribut gezollt: Seine Porträts und Zitate zieren die Wände und kreieren zusammen mit dem geschickten Einsatz von warmen Rot- und Brauntönen einen Wohlfühlort, der zum Verweilen einlädt. Den Fans stehen in Herborn auf knapp 420m², 87 Sitzplätze sowie weitere 24 Sitzplätze auf der Außenterrasse zur Verfügung. Für Abholer gibt es zudem eine 160m² innenliegende Drive-Thru-Spur.

Am neuen Standort in Herborn verwöhnt ein 25-köpfiges KFC Team seine Gäste. Für die Zukunft plant Jasvir Singh aber, weitere Arbeitsplätze zu schaffen und ein größeres Team für Herborn aufzustellen. Bewerben können sich Interessierte über https://www.kfc.de/karriere.

Handmade in KFC

Die Spezialitäten werden bei KFC in den Restaurants täglich auf traditionelle Art zubereitet. Dabei verwendet KFC nur Hähnchenfleisch, das täglich von Hand nach perfektionierten Abläufen frisch paniert und zubereitet wird.

Das vielfältige Produktangebot von KFC hält für jeden Geschmack etwas bereit. Der einzigartige Bucket – der Klassiker – ist besonders beliebt zum Teilen mit Freunden und der Familie. Er ist je nach Variante gefüllt mit knusprig paniertem Hähnchen, saftigen Filet Bites und knusprigen Filet Streifen oder pikant gewürzten Hot Wings®. Für Fans von feinem Hähnchenfilet aus 100 Prozent natürlich gewachsenem Hähnchenfleisch gibt es panierte Produkte sowie die Filet Bites, außen zart paniert und innen saftig, zubereitet nach dem Original Rezept und Crispys, knusprig panierte Filetstreifen. Zudem werden schmackhafte Wraps, Burger und frische Salate angeboten. Einfach lecker schmecken auch die einzigartigen KFC Beilagen, wie Maiskolben, Kartoffelpüree oder der berühmte Krautsalat.

Adresse:
KFC Restaurant
Auf den Lüppen 1

35745 Herborn

EC-Karten- & Kreditkartenzahlung möglich.

Der Mutterkonzern Yum! Brands, Inc.

Yum! Brands, Inc., mit Sitz in Louisville, Kentucky, betreibt über 47.000 Restaurants in mehr als 140 Ländern und Hoheitsgebieten. Das Unternehmen zählt zu den Aon Hewitt Top Companies for Leaders® in Nordamerika. Die Restaurantmarken von Yum! – KFC, Pizza Hut und Taco Bell – sind die weltweit führenden Anbieter für Hähnchen, Pizza und mexikanische Gerichte. Weltweit eröffnet Yum! im Durchschnitt mehr als sechs neue Restaurants pro Tag und ist damit führend im Bereich der Systemgastronomie.

KFC als globale Marke

KFC, eine Tochtergesellschaft von Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), ist eine global agierende Systemgastronomie-Marke mit einer reichen, jahrzehntelangen Erfolgs- und Innovationsgeschichte. Ihren Anfang nahm sie mit dem Koch Colonel Harland Sanders, der vor über 75 Jahren ein „legendär leckeres" Rezept kreierte – eine Liste mit geheimen Kräutern und Gewürzen, die in die Rückseite seiner Küchentür eingeritzt war. Noch heute folgt KFC seinem Erfolgsrezept: In mehr als 23.000 Restaurants in über 140 Ländern und Hoheitsgebieten bereiten ausgebildete KFC Köche unser Hähnchenfleisch frisch von Hand zu.

KFC in Deutschland

KFC ist seit 1968 in Deutschland vertreten und heute mehr denn je auf Expansionskurs: Seit 2010 konnte die Anzahl der Restaurants in Deutschland auf über 170 Filialen bundesweit stark ausgebaut werden. Im Geschäftsjahr 2020 erwirtschaftete das Unternehmen in Deutschland einen Netto-Umsatz von 243 Millionen Euro. Im Jahr 2020 wurden bundesweit 3 neue Restaurants eröffnet. Inzwischen werden 100 Prozent der deutschen KFC Restaurants von Franchisepartnern geführt, die ein wichtiger Bestandteil der Wachstumsstrategie von KFC sind: Mit ihnen soll die Anzahl der Restaurants in den nächsten Jahren auf 500 und einer Milliarde Umsatz gesteigert werden. Die Expansion von KFC soll in den jeweiligen Märkten flächendeckend erfolgen. Hier stehen in erster Linie zentral gelegene Innenstadtrestaurants, Food Court-Zonen in großen Shoppingcentern, Restaurants mit Drive-Thrus (in Gebieten mit hoher Verkehrsfrequenz und starker Einzelhandelskonzentration) sowie Bahnhöfe und Flughäfen im Fokus.

KFC Deutschland

Magda Gisch

Homberger Str. 25

40882 Ratingen

E-Mail: Magda.Gisch@yum.com 

Serviceplan Public Relations & Content

Verena Schmitt

Brienner Straße 45 a-d

80333 München

Tel: +49 (0)89 2050 4190

E-mail: kfc@house-of-communication.com