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Drucken 13-06-2014 | Kulinarik | Hotelunternehmen

Namen, die man sich unbedingt merken sollte: Cédric & Stephanie Schwitzer & Johannes Rupp

Drei junge Gastronomie-Profis sind angetreten, um in Waldbronn im Nordschwarzwald neue Impulse zu setzen
Mit der Eröffnung des Schwitzer's Hotel am Park hat die Region eine kulinarische Attraktion hinzubekommen



Cédric & Stephanie Schwitzer, Johannes Rupp

(lifePR) (Waldbronn, 11.06.2014) Die französische Küche wird durch den langjährigen Küchenchef des Restaurant Bareiss in Baiersbronn, Cédric Schwitzer, von Kennern hochgelobt. Ehefrau Stephanie Schwitzer, ebenfalls im Bareiss als stellvertretene Restaurantleiterin zu höchsten Auszeichnungen gelangt, bezaubert mit außergewöhnlichen Fachkenntnissen und Charme. Freund und Hotelmanager Johannes Rupp kümmert sich um das Hotel und freut sich mit dem Team auf Gäste aus nah und fern. Mit zwanzig individuellen Zimmern und Suiten, allesamt großzügig und mit edlem Interieur ausgestattet, einem feinen Wellnessbereich, Cigar-Lounge & Bar und in atemberaubender Lage direkt im satten Grün des Kurparks Waldbronn gelegen, darf man diese neue Genuss-Oase allen Genießern ans Herz legen.

Schwitzer's Hotel am Park GmbH
Etzenroter Straße 4
D-76337 Waldbronn