gastronomie.de - make life taste better

Drucken 10-04-2018 | Food

Klassiker neu interpretiert: Hot-Dog-Konzept von Aryzta Food Solutions

(Freiburg) Streetfood ist ein Megatrend – auch in Gastronomie- und Hotelbetrieben und der Gemeinschaftsverpflegung. Schnell zubereitet und handlich für den Gast: Aryzta Food Solutions präsentiert das Hot-Dog-Konzept „Hot Dog Bar" mit Rezeptideen, Kalkulationen sowie Informationen zur Zubereitung.

Nach dem Burger wird nun der Hot Dog wiederentdeckt. Mit hochwertigen und außergewöhnlichen Kreationen des Street-Food-Klassikers werden auch anspruchsvolle Gäste angesprochen. Aryzta Food Solutions hat ein komplettes Konzept mit verschiedenen Brötchen, Würstchen, Saucen, frischen Komponenten und Verpackungen entwickelt. Für die Zubereitung von Hot Dogs bietet Aryzta Food Solutions zudem einen Würstchensteamer. Die tiefgekühlten und auch frischen Produkte werden zusammen ausgeliefert. Das spart Zeit bei der Bestellung und der Warenannahme.

Die Broschüre „Hot Dog Bar" stellt nicht nur die geeigneten Produkte vor, sondern ist mit kreativen Rezeptideen, Kalkulationen und Informationen zur Zubereitung eine hilfreiche Unterstützung bei der Umsetzung des Konzepts. Der Folder kann über den Außendienst angefordert oder auf der Webseite www.aryztafoodsolutions.de abgerufen werden.

Als kreative Ergänzung zur Leberkäs-Semmel in der Festzeltzeit empfehlen die Snack-Experten den Wies'n Hot Dog: Laugen-Baguettebrötchen mit Hot-Dog-Bockwurst, Barbecue-Sauce und Krautsalat. Feurig scharf wird es mit dem Nacho Macho Dog: Hot-Dog-Brötchen rustikal, Geflügel-Hot-Dog, Jalapenos-Creme, Ketchup und etwas Tortillas Nacho Cheese.

Hiestand® Hot-Dog-Brötchen Klassik
Das Hot-Dog-Brötchen Klassik von Hiestand® ist ein gelbbraunes Bun in typischer Hot-Dog-Form und damit der Klassiker. In die handliche Form des Brötchens können Hot-Dog-Würstchen von Hietstand® eingelegt werden. Das Produkt ist fertig gebacken und wird 180 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut.

Hiestand® Hot-Dog-Brötchen Rustikal
Mit dem praktischen Servierschnitt ist das Hot-Dog-Brötchen Rustikal schon in zwei gleichmäßige Hälften ge-teilt, mühevolles Aufschneiden entfällt damit. Dies spart Zeit und vermeidet Verletzungen.

Die Einschnitte an der Oberfläche, die Bestäubung mit Roggenmehl und die festere Krume verleihen ein rustikales Aussehen. Die handwerkliche Optik und die eckige Form schaffen Aufmerksamkeit und sprechen auch Gäste an, die ansonsten keinen Hot Dog essen würden. Die Größe des Brötchens erleichtert das üppige Befüllen mit Saucen und frischen Komponenten. Das Produkt ist fertig gebacken und wird 180 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut.

Über Aryzta Food Solutions GmbH
Aryzta Food Solutions GmbH ist in Deutschland ein marktführender Anbieter von Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkten und Konzepten im Außer-Haus-Markt. Das Sortiment umfasst über 800 Produkte der Marken Hiestand®, Coup de pates®, Otis Spunkmeyer®, Seattle's Best Coffee™ und We proudly serve Starbucks™. 100 Außendienstmitarbeiter betreuen in Deutschland mit maßgeschneiderten Konzepten rund 18.000 Kunden aus den Bereichen Tankstellen und Convenience-Stores, Bäckereien, Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschafts-verpflegung und Lebensmitteleinzelhandel. Aryzta Food Solutions GmbH ist ein Unternehmen der Aryzta Gruppe.
www.aryztafoodsolutions.de 
www.aryzta.com