gastronomie.de - make life taste better

Drucken 14-07-2017 | Food

Generationswechsel in der Schamel-Geschäftsführung

BAIERSDORF – Zum 01. August 2017 übernehmen Diplom-Kaufmann Matthias Schamel (33) und Diplom-Betriebswirt Andreas Schöppl (44) die operative Geschäftsführung der Schamel Meerrettich GmbH & Co. KG in Baiersdorf.
Die bisherigen Geschäftsführer Hanns-Thomas Schamel und Hartmut Schamel scheiden nach vier Jahrzehnten zum 31. Juli 2017 aus dem operativen Geschäft aus, bleiben aber als Hauptgesellschafter und Beiräte dem Unternehmen verbunden.
Mit dem geschäftsführenden Gesellschafter Matthias Schamel, der bereits seit mehreren Jahren in der Geschäftsleitung aktiv ist, wird das 1846 gegründete Familienunternehmen in sechster Generation fortgeführt. Andreas Schöppl kam nach Stationen bei Wolf Wurstwaren Schwandorf und der Andechser Bio-Molkerei im Jahr 2015 als kaufmännischer Leiter zum Marktführer für Meerrettichprodukte.

Baiersdorf, im Juli 2017

Katharina Raab
Marie-Curie-Straße 1
91052 Erlangen
Tel.: 09131 8842-15
E-Mail: katharina.raab@birke.de