gastronomie.de - make life taste better

Gastronomie


06-12-2017 | Ausgezeichnete Gastronomie

Münchens beste Nachwuchsköchin kommt aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Sternechef Maximilian Moser mit Carina LinnemannSternechef Maximilian Moser war einer der ersten Gratulanten – bei der Münchner Stadtmeisterschaft für Gastronomieberufe 2017 erkochte sich Carina Linnemann vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Platz 1 mehr

05-12-2017 | System-Gastronomie

KFC eröffnet erstes Restaurant in der Schweiz

Am 5. Dezember 2017 wurde der neue Standort in Genf im Beisein von Marco Schepers, General Manager von KFC Schweiz, und Shootingstar Luca Hänni feierlich eröffnet. mehr

29-11-2017 | Digitalisierung

Erste Filiale in Deutschland: Five Guys setzt beim Payment auf Concardis

Die amerikanische Fast-Food-Kette expandiert nach Deutschland und vertraut dabei auf die Erfahrung des Eschborner Zahlungsdienstleisters mehr

27-11-2017 | System-Gastronomie

Hans im Glück kommt zurück in die Hansestadt

Mitten in der wunderschönen Altstadt, im traditionsreichen Haus der Patriotischen Gesellschaft an der Trostbrücke, eröffnet HANS IM GLÜCK am Dienstag, 28. November 2017 seinen jüngsten Burgergrill. mehr

23-11-2017 | Restaurants

ALEX im neuen Look mit viel Grün

Beliebtes Lokal in der Langgasse präsentiert sich mit frischen Designelementen mehr

21-11-2017 | System-Gastronomie

VAPIANO weiter auf Wachstumskurs im dritten Quartal

· Konzernumsatz in Q3 2017 um 31,3% auf 82,3 Mio. EUR gesteigert mehr

20-11-2017 | System-Gastronomie

Peter Pane nun auch in Leipzig

Lübeck, 20. November 2017 - Mit der Eröffnung eines Peter-Pane-Restaurants am 23. November im Leipziger Bernsteincarré erobert die Restaurantkette jetzt auch Sachsen. mehr

17-11-2017 | Getränke-Informationen

BraufactuM Berlin: Neuer Craft-Bier-Hotspot im Herzen der Hauptstadt


Bier, Burger, und Barbecue: BraufactuM und BMB Gruppe eröffnen am Alexanderplatz Flagship-Restaurant in modernem, urbanem Design mehr

16-11-2017 | MeinGrünesLand®

Ausgezeichnetes Bio-Mittagessen für Schulen und Kitas Bad Aiblinger Unternehmen für hohe Tierwohl Standards geehrt

Das Catering-Unternehmen Bio-Kontor 7 versorgt täglich 3.000 Kinder in Bayern mit frischen, großteils regionalen Mahlzeiten in Bio-Qualität. Der Fleischanteil beträgt 40 % am Volumen des Wareneinsatzes. Dabei ist Tierwohl für den Geschäftsführer Konrad Geiger eine Selbstverständlichkeit. mehr

15-11-2017 | Restaurants

Drei Sterne für Schwarzwaldstube: 'Jeder Teller zählt'

Das Team um Küchenchef Torsten Michel verteidigt die höchste Bewertung im Guide Michelin Deutschland für 2018 erfolgreich mehr