gastronomie.de - make life taste better

Verkehrsgastronomie


26-02-2024 | Verkehrsgastronomie

Vom Klassiker bis zum vegetarischen Leckerbissen

Ab sofort noch mehr Lieblingsgerichte bei ROSI'S
Macht Appetit auf mehr: Neue Speisekarte für alle ROSI'S Standorte mit Restaurant in Deutschland
Große Auswahl: Rund 30 Speisen, darunter neue Burger- und Pfannengerichte

Bonn, 26. Februar 2024. Noch mehr Auswahl und Vielfalt, noch mehr Genuss: In den teilnehmenden ROSI'S Restaurants können sich Reisende ab sofort auf eine neue
Speisekarte mit kulinarischen Kreationen und Klassikern freuen. Neu dabei sind sechs Burgervariationen sowie die Gerichte der „Vollen Pfannen". Viele Speisen lassen sich mit
zusätzlichen Beilagen individuell verfeinern. mehr

26-10-2023 | Verkehrsgastronomie

ROSI'S eröffnet in Lederhose neben der A9

21. ROSI'S Standort neben der Autobahn

Bonn, 26. Oktober 2023. Tanken, laden, entspannen: Heute eröffnet in Lederhose der 21. ROSI'S Standort. Die neu errichtete Lkw-freundliche Tankstelle im Nord-Osten von Thüringen, zirka 20 Kilometer südwestlich von Gera gelegen, bietet Services auf zirka 8.600 Quadratmetern für verschiedene Antriebskonzepte, ein gastronomisches Angebot wie auch einen Shop. Tank & Rast hat in den Neubau insgesamt über 1,5 Millionen Euro investiert. mehr

06-06-2023 | Verkehrsgastronomie

Tank&Rast macht Tempo bei der Digitalisierung



Bonn, 06. Juni 2023. Im Rahmen seiner fortlaufenden digitalen Innovationsstrategie führt Tank & Rast in seinem Servicenetz Self-Order-Terminals (SOT) in den eigenen gastronomischen Systemen ein. Ziel dieser Maßnahme ist es, durch eine individuellere und digitale Form des Bestellens das Restauranterlebnis für Gäste zu verbessern. mehr

18-04-2023 | Verkehrsgastronomie

Eataly meets Elbflorenz | Areas setzt neue gastronomische Akzente am Metropolbahnhof Dresden

- Areas übernimmt die Fläche der Markthalle am Dresdner Hauptbahnhof.

- Insgesamt drei Konzepte und 200 Sitzplätze sollen den Bereich zum kulinarischen Herzstück des Hauptbahnhofs machen.

- Geplant sind eine Filiale des internationalen italienischen Lebensmitteleinzelhandelsunternehmens Eataly mit Kaffee- und Pizzalounge, ein Burger King sowie ein neues deutsches Gastrokonzept.

- Areas ist erster Franchise-Partner von Eataly in Deutschland.
- Eröffnung ist für Beginn 2024 geplant.

Köln, im April 2023. Areas, internationaler Experte für Verkehrs- und Reisegastronomie, geht mit einem neuen Standort am Hauptbahnhof Dresden an den Start. Die Markthalle wird zum kulinarischen Knotenpunkt, an dem Reisende mit schnellen Snacks, Kaffeespezialitäten sowie regionalen und internationalen Speisen versorgt werden. Der Vertrag mit der Deutschen Bahn ist bereits unterzeichnet, schon Beginn 2024 soll die große Eröffnung sein. mehr

04-01-2023 | Hotelunternehmen

Wiedereröffnung des Serways Hotels Hösel Ost an der A3



Kompletter Neubau am Hotel- und Raststättenstandort Hösel Ost (A3);
 Tank & Rast investiert über 5 Millionen Euro in zeitgemäßen Komfort;
 35 moderne Zimmer, entspannte Atmosphäre und viele Services für alle Reisenden; mehr

18-11-2022 | Verkehrsgastronomie

Größter Gastro-Betreiber am BER


Drei weitere casualfood Konzepte am Flughafen BER eröffnet   Immer mehr vegetarische und vegane Angebote auf den Speisekarten  

Frankfurt, 17. November 2022 – Als größer Gastro-Betreiber am Flughafen BER Berlin Brandenburg hat der Verkehrsgastronom casualfood dort drei weitere Gastronomien eröffnet. Die zwei innovativen Fast-Casual-Restaurants GOODMAN & FILIPPO und Hermann's sowie das Lifestyle-Bar-Konzept Beans & Barley begrüßen ihre Gäste mit einem modernen und vielfältigen Food-Angebot, frischen und leckeren Drinks und hochwertigen Bier- und Kaffeespezialitäten. Auf den Speisekarten finden sich immer mehr vegetarische und vegane Angebote, damit Gäste sich auch am Flughafen ganz nach ihrem individuellen Geschmack und ihren Essgewohnheiten verpflegen können. mehr

15-09-2022 | Verkehrsgastronomie

casualfood GmbH mit letzter Tranche komplett an die ORIOR Gruppe übergeben

casualfood-Gründer Stefan Weber und Michael Weigel wechseln wie geplant in strategischen Beirat und übergeben Geschäftsführung an Nachfolger

Frankfurt, 15. September 2022 – Wie vereinbart hat die ORIOR AG im Rahmen der 2018 geschlossenen strategischen Partnerschaft zum 8. September 2022 mit der letzten Tranche alle Anteile an der casualfood GmbH übernommen. Die Unternehmensanteile der casualfood GmbH sind in den letzten Jahren sukzessive planmäßig an die Schweizer börsennotierte Lebensmittelgruppe übergegangen. Als Teil des Prozesses werden sich die casualfood-Gründer Stefan Weber und Michael Weigel aus der Geschäftsführung zurückziehen und für die kommenden Jahre zusammen mit ORIOR CEO Daniel Lutz und CFO Andreas Lindner in den neu gegründeten strategischen Beirat wechseln. mehr

12-09-2022 | Verkehrsgastronomie

DIE TOP 3 ERFRISCHUNGSGETRÄNKE AUF DER FAHRT IN DEN SOMMERURLAUB

Veröffentlichung vom 12.09.22
Tank & Rast Ranking zeigt Lieblingsdrinks zur Sommerreisezeit

Kaffee auch in kühlen Varianten beliebt Wasser bleibt favorisierter Durstlöscher

Bonn, 12.09.2022. Unterwegs auf Deutschlands Autobahnen: Draußen steht die Sonne im Zenit, im Auto läuft die Klimaanlage auf Hochtouren. Es ist Zeit für eine Pause an der Raststätte, am besten kombiniert mit einem erfrischenden Getränk. Welche Drinks favorisieren Reisende? Ein Top 3-Ranking der Tank & Rast Gruppe hat dies unter die Lupe genommen. Dafür wurden Verkaufszahlen an sechs Wochenenden in den Sommerferien* analysiert. mehr

27-05-2022 | Verkehrsgastronomie

Der Hamburger: mehr als ein Großstädter

Internationaler Tag des Hamburgers – mehr als ein belegtes Brot
-Erster Hamburger vor über 100 Jahren zubereitet
-Kultgericht bei vielen Reisenden die Nummer 1 an der Raststätte
-Tank & Rast mit drei Burger-Varianten im neuen Speisenangebot

Bonn, 27. Mai 2022. Burger-Freunde aufgepasst. Morgen wird weltweit der „International Hamburger Day" gefeiert. mehr

09-02-2022 | Verkehrsgastronomie

White Monkey in Düsseldorf


Marché International eröffnet White Monkey in Düsseldorf

White Monkey – Pizza Lab & Bar: die kreative Pizza-Revolution am Düsseldorfer Airport
Genussvolle Auszeit vom Alltag ab sofort am Düsseldorfer  Flughafen. Möglich macht es das White Monkey – Pizza Lab & Bar, das italienisch inspirierte und neu interpretierte  Gastronomiekonzept von Marché International, das am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens an den Start ging. Knusprig frische Pizzen in exklusiven Geschmacksvarianten, wie zum  Beispiel BBQ-Chicken oder à la française mit Brie,  Preiselbeeren und Thymian und handgemachter Pasta sorgen für reichlich Genuss noch vor dem Abflug. Ein Leckerbissen auch für das Auge: Das frische urbane Ambiente des  Restaurants präsentiert sich als außergewöhnliche Mischung aus modernen und typisch italienischen Stilelementen, süßes dolce farniente!  mehr