gastronomie.de - make life taste better

Drucken 07-01-2020 | Kulinarik | Aktionen, Events, Messen ...

Live-Cooking mit 6 Sterneköchen im Wirtschaftsclub Düsseldorf

 

Düsseldorf, 7. Januar 2020. Sterneköche persönlich kennenlernen, Gourmet-Food genießen und faszinierendes Live-Cooking bestaunen – das alles geht am Sonntag, den 26. Januar 2020 ab 17 Uhr bei der „Küchenparty" im Wirtschaftsclub Düsseldorf (WCD). Denn dann heizen sechs junge Sterneköche und ein Fleischexperte ihren Kochtöpfen ordentlich ein und präsentieren aufregende Food-Highlights in entspannter Atmosphäre.

Haute Cuisine mit Food-Festival-Feeling

Location für die „Küchenparty" ist das großzügige Restaurant des WCD, das mitten in der Düsseldorfer Innenstadt über den Schadow-Arkaden liegt. Hier lässt es sich nicht nur den Ausblick genießen, sondern in lockerer Atmosphäre schlemmen, smalltalken und die Profiköche ganz privat kennenlernen. Mit dabei sind die 1-Sterne-Köche Sonja Baumann und Erik Scheffler vom NeoBiota aus Köln, der 1-Sterne-Koch Björn Freitag aus dem Goldener Anker in Dorsten, 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich von Ox & Klee in Köln, Spitzenkoch Sven Nöthel, Küchenchef im Wirtschaftsclub Düsseldorf, 1-Sterne-Koch Jörg Wissmann vom Agatas in Düsseldorf, 1-Sterne-Koch Alexander Wulf aus der Burgstuben Residenz in Heinsberg und der Fleischexperte Martin Hesterberg von Der Filetshop. Passende Weine gibt es vom Weingut Rings und vom Weingut Lorenz & Söhne. Zudem mixt Barkeeper Max Ionescu spritzige Cocktails vom Feinsten.

Die „Küchenparty" soll für die Besucher zum besonderen Event werden. Hier haben sie die Möglichkeit, an verschiedenen Ständen insgesamt sechs Sterneköche kennenzulernen und ganz nebenbei Gourmet-Food in lässiger Atmosphäre zu genießen. Larissa Beuleke, Geschäftsführerin des Wirtschaftsclubs Düsseldorf: „Wir können schon einmal verraten, dass es einige kulinarische Highlights geben wird. Daher freuen wir uns auf neugierige und aufgeschlossene Gäste sowie Food-Liebhaber, die gemeinsam mit uns schlemmen, plaudern und einfach eine gute Zeit verbringen möchten."

Die Details zum Event

Die Karten für die Teilnahme an der „Küchenparty" am 26. Januar 2020 ab 17 Uhr inklusive Speisen und Getränken kosten 139 Euro pro Person. Die Anmeldung ist bis zum 16. Januar 2020 möglich unter: info@wirtschaftsclub-duesseldorf.de Veranstaltungsort ist der Wirtschaftsclub Düsseldorf, Schadow-Arkaden, Blumenstraße 14, 40212 Düsseldorf. Sponsoren des Abends sind FrischeParadies, Deutsche See, König Pilsener.

Über den Wirtschaftsclub Düsseldorf

Der Wirtschaftsclub Düsseldorf wurde im Jahr 2003 gegründet. Gelegen an der Königsallee, dient er seinen Mitgliedern als Treffpunkt für geschäftliche und private Anlässe. Unternehmer, Manager, Selbständige und Führungskräfte finden dort einen Ort für kultiviertes und nachhaltiges Networking in gepflegtem Ambiente und mit gehobener Gastronomie. Zudem haben die Mitglieder Zugang zum größten Club-Netzwerk der Welt, den „International Associate Clubs", denen rund 250 Wirtschafts-, Golf- und Countryclubs auf der ganzen Welt angeschlossen sind. Partnerschaftliche Kontakte pflegt der Club auch zu ausgewählten Wirtschaftsclubs im In- und Ausland und schafft somit eine Plattform für überregionale Geschäftsbeziehungen. Weitere Informationen gibt es unter www.wirtschaftsclubduesseldorf.de 

tts agentur05 GmbH

Sachsenring 81
D - 50677 Köln
Fon: +49 (0) 221-925454-814
Fax: +49 (0) 221-2611-740
E-Mail: seebode@agentur05.de 
Internet: www.agentur05.de