gastronomie.de - make life taste better

Gastronomie


20-02-2018 | System-Gastronomie

Schritt in die Selbständigkeit: Ralf Sander verlässt die Enchilada Gruppe

Gräfelfing, 20. Februar 2018. Personeller Wechsel bei der Enchilada Gruppe: Der bisherige Expansionsleiter, Ralf Sander (48), hat sich entschieden, den Weg in die Selbständigkeit zu gehen und mit der gläsernen Eismanufaktur „Gimme Gelato" sein eigenes Konzept im Sommer 2018 zu realisieren. mehr

15-02-2018 | Catering

Die Compass Group wird ab März 2018 Vitalien Bowls einführen.



Das Bewusstsein für gesunde Ernährung hat in den letzten Jahren enorm zugenommen und jeder möchte dem Körper mit seinem Essen etwas Gutes tun. Passend dazu ist „Bowlen" der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind sehr einfach: Verschiedene gesunde Zutaten werden kunstvoll in einer Schüssel (Bowl) angerichtet. mehr

14-02-2018 | Personalia

2 Sterneköche bitten zum Gourmet-Dinner ins Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Zweiflingen, im Februar 2018 – Vom 13. bis 15. April 2018 ist der beliebte Schweizer Sternekoch Armin Amrein zu Gast bei Sternekoch Boris Rommel im eleganten Gourmet-Restaurant „Le Cerf" des 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Hohenloher Land (Baden-Württemberg). mehr

14-02-2018 | Digitalisierung

Finanzverwaltungen der Bundesländer bereiten sich auf Kassen-Nachschauen vor.

Brockum im Februar 2018 - Kassen-Nachschau: ein merkwürdiger Begriff, denn er ist nicht nur sperrig, er signalisiert vor allen Dingen, dass man seinem Mitmenschen auf die Finger schaut. mehr

01-02-2018 | System-Gastronomie

BackWerk kooperiert mit LeBuffet

Es kommt Bewegung in die deutsche Gastronomielandschaft: Die BackWerk Management GmbH geht mit der LeBuffet Restaurant&Café GmbH eine Partnerschaft ein. mehr

01-02-2018 | Ausgezeichnete Gastronomie

Zufriedene Gäste sind Gold wert: Paulaner Brauerei Gruppe vergibt 'Stern der Gastlichkeit'


München, 31.01.2018. Für ausgezeichnete Gastronomie und Qualität steht der „Stern der Gastlichkeit", der am gestrigen Abend von der Münchner Brauereigruppe verliehen wurde – bereits zum fünften Mal. mehr

30-01-2018 | Hotelunternehmen

Hotelier des Jahres 2018


BERLIN. Die Erfinder der Roomers-Hotels, Micky Rosen und Alex Urseanu, wurden am Montagabend den 29.Januar in Berlin mit dem renommierten Branchen-Preis „Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. mehr

29-01-2018 | Digitalisierung

Direktvertrieb in der Gastronomie: Romantik Restaurants startet eigene Online-Tischreservierung

(29. Januar 2018) Die Anfang Dezember 2017 mit 200 Mitgliedern in neun Ländern gestartete Romantik-Restaurant-Kooperation präsentiert jetzt ein eigenes Online-Tischreservierungssystem. mehr

26-01-2018 | Restaurants

Die Brasserie Colette Tim Raue Konstanz zu Gast im Hotel The Dolder Grand

_Nils Hasenau
Spitzenkoch Tim Raue lädt Zürich im März dazu ein, sein französisches Brasserie-Konzept kennen zu lernen mehr

25-01-2018 | Markt & Trend

Verbraucher starten optimistisch gestimmt in das neue Jahr

Ergebnisse der GfK-Konsumklimastudie für Januar mehr