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Drucken 11-04-2022 | Event & Catering

Mit Aramark ins New Normal: Das neue CateringKonzept Eat & Meet

Nach zwei Jahren Pandemie und Homeoffice sehnen sich immer mehr Menschen nach sozialem Austausch am Arbeitsplatz und flexiblen Arbeitsmöglichkeiten.
Aramark schafft mit seinem neuen Catering-Konzept Eat & Meet „Mein neuer Lieblingsort" einen Raum für entspanntes gemeinschaftliches Arbeiten, Essen und unbeschwertes Beisammensein. Das Konzept beruht auf vier Bausteinen, die ein hybrides Arbeiten erleichtern: Raum zum Wohlfühlen und Arbeiten, Kreativküche, Servicekultur und Gemeinschaft.

Neu-Isenburg, April 2022. Drei Tage Homeoffice, zwei Tage Büro, so sieht der Alltag mittlerweile für viele Menschen aus. Eine klassische Betriebsgastronomie, die zur Mittagszeit verschiedene warme Mahlzeiten im Firmengebäude vorsieht, ist für diese Bedürfnisse oft nicht mehr zeitgemäß. Die ideale Lösung bietet das neue NewWork-Konzept Eat & Meet des Cateringdienstleisters Aramark, das an neuen und bestehenden Standorten umgesetzt werden kann. Hierfür wird die Gesamtfläche der Betriebsgastronomie in mehrere Zonen aufgeteilt, so dass flexibles Arbeiten, Essen und Meetings jeweils eigene Bereiche erhalten. Der Gastronomie-Bereich, der auch als Ort für Meetings dient, eine Lounge zum entspannten Austausch und ein Workspace gehen ineinander über.

„Wir haben mit Hochdruck an einem Konzept gearbeitet, das sich nach den Wünschen der Arbeitnehmer richtet. Wer nur ein- oder zweimal die Woche ins Büro kommt, soll sich an diesen Tagen auf den Austausch mit den Kolleginnen und Kollegen, rundum flexibles Arbeiten und ein entsprechendes gastronomisches Angebot mit durchgehend geöffneter Küche freuen. Wir sind derzeit in der Planungsphase, das neue Konzept an zwei Standorten erstmalig umzusetzen.", erklärt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark.
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Aramark Holding Deutschland GmbH

Katja.Zittinger@aramark.de 
www.aramark.de