Special-Interest
Wachstum trotz Krise: Club-Inhaber enthüllt 12-Jahre-Erfolgsrezept
Die Inflation und stagnierende Wirtschaft stellen deutsche Unternehmen aus allen Branchen vor Herausforderungen. Die Gastronomie ist dabei besonders hart getroffen. Grund hierfür sind – zusätzlich zum fatalen Anstieg von Betriebskosten – veränderte Erwartungen der Besucher:innen. In dieser Situation hat der Gibson Club Frankfurt die Krise in eine Gelegenheit verwandelt. Gründer Bastian Bernhagen teilt erstmalig sein Erfolgsrezept und zeigt, wie mit dem richtigen Business-Mindset langfristiges Wachstum zu Krisenzeiten möglich ist. Der Club hat sich durch Innovation, Flexibilität und qualitätsorientierte Entscheidungen behauptet und zeigt, wie Personalmanagement sowie Anpassungsfähigkeit im Gastgewerbe entscheidend sind. mehr
Genuss am Fluss: Die Mole - Der Biergarten Sommerlounge - now open
Mainz, im Mai 2017. Draußen sitzen, aufs Wasser schauen, mit allen Sinnen genießen und das Leben feiern- das ist die 'Mole' am Winterhafen in Mainz. mehr