gastronomie.de - make life taste better

Drucken 05-06-2013 | Event & Catering | Restaurants

ARAMARK: Neues Bistro 400GRAD in Düsseldorf eröffnet

Neu-Isenburg, 5. Juni 2013 - Mitten in Düsseldorf betreibt der Catering-Dienstleister ARAMARK seit März 2013 das neue öffentliche Bistro 400GRAD.

Das innovative Konzept orientiert sich an den aktuellsten Gastronomie-Trends: vielfältige Snacks, leichte, kreative Küche, viel knusprig Gebackenes aus dem Steinofen und alles auch zum Mitnehmen. Die Speisen werden direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet – damit sorgt ARAMARK für absolute Transparenz.

Um neue Impulse zu erhalten und den Innovationsprozess voranzutreiben, beschäftigt sich ARAMARK fortlaufend mit den Entwicklungen in der öffentlichen Gastronomie. Aktuelle Trends wie „Snacking", „to go" oder „easy to eat" setzt der Caterer nun in seinem neuen öffentlichen Bistro 400GRAD um.

Die Location bildet mit ihrem modernen Ambiente einen entspannten Treffpunkt für Freunde, Bekannte und Kollegen. Im Zentrum befindet sich ein traditioneller Steinofen mit verschiedenen Hitzezonen. Darin werden die vielfältigen Snacks knusprig gebacken. „Backen ist aktuell sehr angesagt", erklärt Lukas Rohé, Leiter Produktentwicklung bei ARAMARK. „Das traditionelle Brot ist angesagt. Eine Vielzahl an unterschiedlichen Sorten, Zubereitungsmöglichkeiten und Aufstrichen macht das Brot zu einem Trend-Produkt."

Neben frisch gebackenen Croissants, gegrillten Panini, kleiner Pâtisserie, gerösteten Landbroten, Flammkuchen und Pizza können die Gäste im Bistro 400GRAD auch frische Salate, vielfältige Pastagerichte oder ein saftiges Rumpsteak genießen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – ob vegetarisch, mit Fleisch oder leichte Küche. Gekocht wird stets mit frischen, hochwertigen Zutaten, hoher Handwerkskunst und viel Leidenschaft. Das wird auch gezeigt. So können die Gäste beispielsweise zusehen, wie die Salami für ihr Panini frisch geschnitten wird. Wer es eilig hat, erhält alle Produkte schnell und unkompliziert auch als Take-away.

Bistro 400GRAD
Berliner Allee 33 / Ecke Steinstraße
40212 Düsseldorf
(U-Bhf. Steinstraße/Königsallee)

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 7:00 bis 19:00 Uhr
Samstags: 10:00 bis 18:00 Uhr

Mehr Informationen unter www.400-grad.de

Hintergrundinformationen zu ARAMARK:

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt ARAMARK in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 7.500 Mitarbeiter sind bundesweit für die ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von ARAMARK Refreshment Services beliefert werden.

Mehr Informationen zu ARAMARK unter www.aramark.de 

Weitere Informationen:
VisCom360
Gunilla Bischoff
Carl-Zeiss-Str. 53, 55129 Mainz
Telefon: 06131-9062266, Telefax: 06131-9062222
E-Mail: bischoff@viscom360.com 

Herausgeber (ViSdP):
ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG
Ulrike Mößner
Martin-Behaim-Str. 6, 63263 Neu-Isenburg
Telefon: 06102-745210, Telefax: 06102-745142
E-Mail: ulrike.moessner@aramark.de