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Cafe & Co


20-05-2022 | Cafe & Co

Die Speiseeis-Gastronomie, eine Sparte mit enormem Potenzial



Während die Anzahl der klassischen Eisdielen in Deutschland weiterhin rückläufig ist, gibt es dennoch viele Startups, welche versuchen, in dieser Branche Fuß zu fassen. Und das mit Erfolg. Denn innovative Konzepte, neue Rezepturen und vor allem auch eine gute Corporate Identity ziehen die Kunden geradezu an. mehr

07-05-2022 | Cafe & Co

Bäckerei-Cafe mit Chancen

Kerken, Samstag den 7.Mai 2022 - zumindest im ländlichen Raum trifft WASGAU mit diesem Vertriebstyp den Bedarf. 
Wasgau mit zukunfstweisenden Bäckerei-Gastro-Konzept


Kerken, den 7. Mai 2022 - der in Pirmasens ansässige Lebensmittelgroßhändler zeigt, wie es außerhalb von Ballungsräumen gehen kann. Im Grundsatz ist es nur eine modernisierte Weiterentwicklung des Dorfladens. Darüberhinaus kann ein solcher privatwirtschaftlich geführter Vertriebstyp auf weiteren individuellen Bedarf in seinem Einzugsgebiet angemessen reagieren und Expansionschancen wahrnehmen.
Viel Erfolg WASGAU!
(Redaktion gastronomie.de, Rainer Willing)  

18-09-2019 | Cafe & Co

Eine lebende Legende: das Café Landtmann in Wien



Offenburg, September 2019 - Das Wiener Kaffeehaus baut ausschließlich auf MEIKO
Das Kaffeehaus ist ein Ort, „in dem Zeit und Raum konsumiert werden, aber nur der Kaffee auf der Rechnung steht." mehr