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Drucken 28-12-2017 | Aktionen, Events, Messen ...

Mit Volldampf gegen Keime

beam GmbH präsentiert auf der Intergastra 2018 ihre HACCP-zertifizierten Dampfsaugsysteme der Blue-Evolution-Serie

Altenstadt/Stuttgart (jm).
Top-Hygiene, Top-Effizienz und Top-Leistungen: Nichts weniger als das bieten die HACCP-zertifizierten Dampfsaugsysteme der beam GmbH, die der bayerische Qualitätshersteller bei der Fachmesse Intergastra 2018 in Stuttgart präsentieren wird (3. bis 7. Februar 2018). Die ökologischen Saubermänner Blue Evolution S+ und Blue Evolution XL+ sorgen für Keimfreiheit auf höchstem Niveau – und eignen sich als Edelstahlausführungen besonders für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie. Bei dem Branchentreffpunkt für Gastrobusiness stellt beam aber auch sein neues kompaktes Dampfsaugsystem Limatic Carbon und seinen neuen ergonomischen Handgriff vor, mit dem sich auch die Profigeräte der Blue-Evolution-Serie nachrüsten lassen (Halle 3, Stand 3D75).