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Drucken 19-09-2014 | Hotelunternehmen

Meisterhaftes Erlebnis im Lindenhof 1887

Lindenhof 1887


Lindenhof 1887 neu am Start in Lunden

Lunden, 19. September 2014 – Der Lindenhof 1887 in Lunden im schleswig-holsteinischen Kreis Dithmarschen, nahe Husum gelegen, ist im Zuge seiner Umgestaltung nun offiziell eröffnet. So bietet das neu konzipierte Hotel-Restaurant ab sofort sechs stilvoll eingerichtete Doppelzimmer, die unter anderem mit Satelliten-TV und Flat Screen sowie WLAN ausgestattet sind. Zu der Eröffnungsveranstaltung am 26. September von 12 bis 17 Uhr sind alle eingeladen, die neugierig auf Zimmer und die Küche des neuen Lindenhof 1887 sind sowie Lust auf die kreative Fingerfood-Küche von Tjark-Peter Maaß haben.

Darüber hinaus wird die neue kulinarische Eventreihe mit weiteren meisterhaften Ideen und stets frischen und regionalen Produkten fortgeführt: „Meister vom Lande" heißt es am 5. Oktober 2014, um 18 Uhr, wenn Gastgeber und Küchenchef Tjark-Peter Maaß mit den Meisterköchen Detlef Stache, Falck Christiansen und Hans Jürgen Thomsen seinen Gästen ein 5-Gang Erntedankmenü kredenzt. Darunter finden sich Spezialitäten wie Entenleber mit Stampf vom Hokkaidokürbis oder Kablbstafelspitz Lavendeljus. Der Preis für das Menü beträgt 75 Euro pro Person inklusive korrespondierender Getränke.

Zu Tjark-Peter Maaß und den Meistern vom Lande

Tjark-Peter Maaß hat den Lindenhof von seinen Eltern übernommen und etabliert den neuen Lindenhof 1887 als kleines und feines Genießerhotel mit hochwertigen kulinarischen Events. Seine jahrelange Erfahrung als Koch in renommierten Häusern wie zum Beispiel dem Adlon in Berlin, dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg oder dem Hotel Alter Meierhof in Glücksburg kommt nun den anspruchsvollen Gästen im Lindenhof 1887 zu Gute. Die Qualität der vorwiegend regionalen Produkte und das Geschmackserlebnis haben bei all seinen Kreationen oberste Priorität.

Als die Meister vom Lande ist er unter anderem mit seinen Kochkollegen Falck Christiansen vom Dörpskrog Ahrenshöft, Detlef Stache vom Osterkrug in Treia und Hans Jürgen Thomsen vom Hotel "Zur Treene" in Schwabstedt regelmäßig mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen unterwegs, um die Gäste mit ihren regional angereicherten Kochkünsten zu begeistern. So jetzt auch im eigenen Haus.

Arrangement „Meisterhaft"

Passend zu der Veranstaltung bietet der Lindenhof 1887 das Paket „Meisterhaft" an für drei Übernachtungen vom 3. bis 6. Oktober 2014. Inklusive sind Genießerfrühstück am Tisch serviert, zweimal ein 3-Gang-Menü sowie die Teilnahme am Event „Die Meister vom Lande". Das Paket kostet ab 245 Euro pro Person im Doppelzimmer (ab 290 Euro im EZ).

Die reine Übernachtung im Lindenhof 1887 kostet im Doppelzimmer inklusive Frühstück ab 95 Euro, im Einzelzimmer ab 65 Euro. WLAN und eine Flasche Tönissteiner Mineralwasser auf dem Zimmer sind ebenso im Preis und in den Paketen enthalten.

Lunden ist eine kleine Gemeinde mit knapp 1.800 Einwohnern im Kreis Dithmarschen in Schleswig-Holstein. Dass so ein kleiner Ort eine große Leidenschaft für Gourmetgenuss haben kann, beweisen die Gastgeber Jasmin Hradek und Tjark-Peter Maaß vom Hotel-Restaurant Lindenhof 1887, das heute mit sechs neuen Zimmern offiziell eröffnet wurde. Zu diesem Anlass findet am 26. September die offizielle Eröffnungsveranstaltung mit kreativem Fingerfood-Buffet statt. Im Rahmen der neuen kulinarischen Eventreihe steht Tjark-Peter Maaß ebenso am Herd: so auch am 5. Oktober mit den Meisterköchen vom Lande, um Erntedank zu feiern. Die „Meister vom Lande"-Veranstaltung kostet 75 Euro pro Person inklusive korrespondierender Getränke. Passendes Arrangement: „Meisterhaft" mit drei Übernachtungen vom 3. bis 6. Oktober inklusive Teilnahme am Event und weiteren Leistungen ab 245 Euro pro Person im Doppelzimmer. Weitere Infos und Buchungen: www.lindenhof1887.de 

Weitere Infos und Buchungen unter www.lindenhof1887.de oder telefonisch unter 04882-4 07.

Nuray Güler M.A.
E-Mail: n.gueler@primo-pr.com 
www.primo-pr.com