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Drucken 28-01-2015 | Hotelunternehmen | Kulinarik

Erstes Hotelrestaurant mit Lambassador Restaurant-Siegel ausgezeichnet

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Das Restaurant des food hotel neuwied wurde als erstes Hotelrestaurant Deutschlands mit dem Lambassador Restaurant-Emblem ausgezeichnet. +++ Die Übergabe des Emblems übernahm Sternekoch Dieter Müller.

Neuwied/Warwickshire. 28. Januar 2015. Gleich zu Beginn des neuen Jahres hat das Team des food hotel Neuwied allen Grund zur Freude: Denn stellvertretend für seine Mitarbeiter nahm Jörg Germandi, Direktor des Hotels, gestern Abend die Auszeichnung zum Lambassador Restaurant von Sternekoch Dieter Müller entgegen. Als bekennender Freund und Experte für die Zubereitung von englischem Lammfleisch lässt Küchendirektor Thomas Kreuser mit ausgefallenen Lammfleisch-Menüs regelmäßig die Herzen echter Kenner höherschlagen. Die Auszeichnung überreichte Spitzenkoch Dieter Müller in seiner Funktion als erster Lambassador Deutschlands gestern Abend im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung im food hotel mit rund 60 geladenen Gästen. „Eine Auszeichnung dieser Art ist eine ganz besonders schöne Art ins neue Jahr zu starten", so Jörg Germandi. „Besonders stolz macht uns, das Emblem von Spitzenkoch Dieter Müller überreicht zu bekommen. Immerhin gilt er als die führende Instanz hierzulande was die Zubereitung von Lammfleisch betrifft." Die Auszeichnung zum Lambassador Restaurant wird ausschließlich an Gastronomiebetriebe verleihen, die sich um die englische Lamm-Esskultur verdient gemacht haben. Das zarte Fleisch von den englischen Lämmern, die sich fast ausschließlich vom saftigen Salzwiesengras der Insel ernähren, steht dabei im Fokus der Speisekarte. Darüber hinaus wird das Angebot durch eine Expertise in Sachen Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere ergänzt.

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Eileen Waugh
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