gastronomie.de - make life taste better

Drucken 23-11-2017 | Food

Transgourmet Fachmesse in Düsseldorf

Riedstadt, im November 2017 - Am 29. November 2017 lädt Transgourmet zur Fachmesse nach Düsseldorf – und die Besucher dürfen sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen: das Fan-Fest Rückspiel! Auf der letzten Hausmesse des Jahres präsentiert das Unternehmen erneut zahlreiche Neuheiten aus den Bereichen Food & Beverages, Küchentechnik und Hygiene.
Unter dem Messe-Motto „Fan-Fest Rückspiel" beweisen 190 Aussteller ihre Fan-Leidenschaft mit einem innovativen Sortiment, kreativen Ideen und praktischen Helfern für die Küche und Gastronomie. Darüber hinaus erwartet die Messebesucher eine Fanmeile mit großer Public-Viewing-Wand, abwechslungsreiche Promotions wie Gewinnspiele, Fan-Aktionen, Fachseminare sowie ein attraktiver Messerabatt. Ein weiterer spannender Programmpunkt ist die Fleischzerlegung am Transgourmet Fleischstand. Die Gäste sind herzlich eingeladen, die Zerlegung von Schinken und Schulter mit Verwendung der Fleischzuschnitte zur Herstellung von frischer Bratwurst zu erleben und anschließend zu verkosten.

Bringen Sie Nachhaltigkeit auf die Speisekarte
Viele Maßnahmen, die Gastronomen und Betreiber von Einrichtungen in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen können, tragen unkompliziert zu mehr Nachhaltigkeit auf der Speisekarte bei und schonen zugleich den Geldbeutel. Hierzu gehört beispielsweise die saisonale und regionale sowie vegetarische und vegane Küche. Der Vortrag „Nachhaltigkeit auf dem Speiseplan? Punkten Sie bei Ihren Gästen!" liefert den Messebesuchern einen Überblick über unterschiedliche Nachhaltigkeitsmarken und -siegel sowie Impulse für den Lebensmitteleinsatz. Der Fachvortrag gibt Tipps, wie ein nachhaltiges Angebot an die Tischgäste kommuniziert werden kann, auch ohne Nachhaltigkeitszertifizierung.
Weitere interessante Vorträge zu Themen wie „Vegetarische und vegane Alternativen unter der Lupe", „Superfoods und die Welt der Gewürze" oder „Gesundes und leckeres Essen für Kids – leicht gemacht" runden das Programm ab.

Probieren Sie Transgourmet-Ursprung
Auch mit den Produkten der Marke Transgourmet-Ursprung unterstützt das Unternehmen seine Kunden dabei, Nachhaltigkeit auf die Speisekarte zu bringen. Die Marke vereint die Ansprüche an hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche Produzentengeschichten sowie eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung. Die Besucher dürfen sich am Ursprung-Stand unter anderem auf das frische Parsdorfer Bio-Brot aus der Grimminger Familienbäckerei, auf Bio-Äpfel aus dem Alten Land oder bayrisches Hofgeflügel von Gehöft der Familie Schemmer freuen.

Erleben Sie Vielfalt
Die Teams aus den SELGROS Cash & Carry-Märkten werden ebenfalls vor Ort sein, um die Messebesucher über die große Vielfalt der Produkte zu informieren, die die national 41 Großhandelsmärkte zu bieten haben. Die SELGROS-Märkte sind auf die Bedürfnisse von Gastronomen, Kiosken, Einzelhändlern und anderen Gewerbetreibenden ausgerichtet und damit der ideale Profi-Partner. Bei SELGROS finden Sie mehr als 50.000 Artikel aus dem Food- und Non-Food-Bereich. Hiermit kann der gesamte Warenbedarf abgedeckt werden – individuell, bequem, zeitsparend und zu fairen Preisen.

Die Messe ist am Mittwoch, 29. November 2017 von 9 bis 17 Uhr für Besucher geöffnet. Veranstaltungsort: Messe Düsseldorf, Halle 5 & 6, Eingang 6, Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf

Über Transgourmet Deutschland
Transgourmet Deutschland gehört zum Unternehmen Transgourmet Central & Eastern Europe. Als führender Multi-Channel-Anbieter ist Transgourmet Central & Eastern Europe Liefer- und Abholspezialist für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Betriebsverpflegung, sozialen Einrichtungen, Einzelhandel und weiteren Gewerben. Unter dieser Dachmarke sind die Spezialisten „Transgourmet" für die Zustellung, „SELGROS" für die Abholung sowie „Transgourmet Cash & Carry" als regionales Abholformat mit Zustellung vertreten.
-----------------------


Ariane Bieg, PR-Beratung, BRAND UPGRADE GmbH
Schulterblatt 58, 20357 Hamburg
Tel.: +49 40 4309368-13, E-Mail: transgourmet@brand-upgrade.de 

Charlotte Brandau, Medienstelle, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Str. 15, 64560 Riedstadt
Tel.: +49 6158 180100-0, E-Mail: presse@transgourmet.de